![]() |
![]() |
#1 |
Активный Участник
|
![]()
народ,подскажите как можно снять тонировку,
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
отдирать
пятна жидкостью для снятия лака потом стимером и стеклоочистителем возни столько же почти как и наклеить
Благодарность от: | serzhant (07.11.2009) |
![]() |
#6 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
предпологаю:
жона мафынку отобрала
![]() |
#10 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
какие бумаги? берете машину у учителя вождения за 50-60 денег и все
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Заслуженный Участник
|
![]()
А вы где про ето узнавали? У меня такая же проблема, но тест еше не сдавала (все еше впереди...) мне на форуме по етому поводу недавно отвечали, что тонированные окна не проблема (я и перестала беспокоиться). У вас все окна тонированы, или только 3 задних?
Я такая как есть, я не буду другой. Я такая как есть, я останусь собой. Я наивна бываю, бываю вредна. Но такая как есть я на свете одна ![]() Последний раз редактировалось ЮляР, 08.11.2009 в 15:10. |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
serzhant добавил 07.11.2009 в 22:19 принимающий бумаги смотрит? если машину у друга взять Последний раз редактировалось serzhant, 07.11.2009 в 21:19. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | ЮляР (08.11.2009) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#15 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
про нельзя сдавать на тонированой - бред, мафынка NCT прошла, остальное их личные предпочтения, и пусть покажут букву закона где нельзя
позвоните в Ваш тестцентр 2. на чье имя зарегистрирована мафынка - их не волнует, и Вы не обязаны сдавать на той на которой будете ездить ближайшее время, главное чтоб под категорию сдачи попадала
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Тонировка стёкол | Valotjko | Автотранспорт | 12 | 06.01.2009 07:22 |
Тонировка автомобилей | Valtinting | Услуги | 10 | 24.09.2007 09:56 |
Тонировка Окон | N.V. | Автотранспорт | 15 | 13.04.2005 16:34 |