![]() |
|
Хозяин в доме Недвижимость и живность в ней - покупка, обустройство и уют в доме |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
какую элекртическую дрель порекомендуете что бы всегда была под рукой в хозяйстве?
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3 |
READ ONLY
|
![]()
муж-с троитель сказал-метаба качество и долговечность отличные но она подороже будет.профессиональная она.
WOX ,RIOBI фирмы хорошие и оптимальное соотношение цены и качества.уже много лет пашут. ljuljok добавил 01.10.2009 в 22:37 про Девалт сказал что дорогой профессиональный инструмент цена на который захипована до невозможности. Последний раз редактировалось ljuljok, 01.10.2009 в 21:37. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | MS (01.10.2009) |
![]() |
#6 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Как craftman попробую сказать:
Для дома достаточно любой девайс из лидли, алди и пр...пр.. Правда, если Вы не замыслили коренную перестройку всего и вся. А если всё-таки замыслили - девалт или макита. Но не покупать - дорого - а попросить у друзьёв.
«Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое и правое дело <...> Вечен дух ненависти в борьбе за правое дело, и благодаря ему зло на земле не имеет конца» (Григорий Померанц) |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Не совсем..
Просто опыт работы.
«Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое и правое дело <...> Вечен дух ненависти в борьбе за правое дело, и благодаря ему зло на земле не имеет конца» (Григорий Померанц) |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
и любой девайс из лидло-алди здохнет в тот самый момент, когда недоделать, что-то, будет намного дороже стоить хорошего инструмента
![]() |
Благодарность от: | MS (03.10.2009) |
![]() |
#10 |
READ ONLY
|
![]()
А с чего, ему простите, сдыхать-то?
ПМСМ скорее нельзя экономить на сверлах/стамесках/насадках для вкручивания шурупов. Это, впрочем и для не-электроинструментов. Плюс, не купил бы дешевый no-name инструмент на батарейках - учился на чужом опыте ![]() Летом купил чудо из Лидла за 59 евро, пользовал в хвост и гриву во всех работах (сверление, долбежка, заворачивание шурупов) в нормальных объемах. Дрель жива и здорова. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Elfer (02.10.2009) |
![]() |
#11 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
хм, ну значит у меня с ними любви не получилось ...
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Свет. Что порекомендуете? | Arte | Фото и Видео | 53 | 18.01.2010 11:25 |
Инструктора на автомате не порекомендуете? | Nat | Автотранспорт | 13 | 03.02.2008 02:27 |
Какую работу порекомендуете? | dEw | Работа в Ирландии | 2 | 15.03.2006 13:29 |
Дрель с перфоратором | magician | Куплю-продам. | 2 | 15.06.2005 18:36 |
Продам дрель, телевизор, полку. | Bibi | Куплю-продам. | 0 | 15.11.2003 11:46 |