VHI insurance - фрод или как?
Есть страховка от работодателя VHI company plan extra
в которую вкючено travel insurance, среди прочего указано:
Help to find a local GP, hospital or clinic.
уже второй пытаюсь узнать у них local GP, hospital or clinic. если в первый раз я и без них узнал и у меня уже был адрес и я особого с ними не спорил, то в этот раз решил докопаться - пусть помогают найти больницу.
сначала долго втирали, что надо узнать в гостинице, магазине, у соседей. потом, что можно узнать у таксиста. нет, говорю, что если таксит не знает или увезет за тыщи киллометров. стали втирать, что так много больниц, они не знаю, которая ближе ко мне и вообще у них только названия. цитирую им пункт из полиса - отвечают, что не могут никакой больницы назвать, потому как если окажется плохая больница, то они будут виноваты и опять про таксиста. в конце концов, спросили где я и назвали больницу и адрес (вот память дырявая! вспомнили адрес.. или забыли, что у них адресов нету?) ... за 200км от меня.
может я чего не понимаю, но если есть пункт в страховке "Help to find a local GP, hospital or clinic" а по телефону говорят, что не могут назвать больницу, то это фрод.
зы, записанный разговор, можно будет предъявить в суде? они вроде как сами сразу говорят "your call may be recorded for training and quality purpose" - можно понимать двояко - либо они возможно запишут, либо что они не против, если разговор записать.
|