![]() |
|
Автотранспорт Покупка. Ремонт. Страхование. Получение прав. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Активный Участник
|
![]()
Дамы и Господа!
Посоветуйте, пожалуйста, хорошенький и универсальный приемничек для авто. Я очень часто за рулем, постоянно что-то новенькое слушаю. Диски надоели уже, вот хочу чтобы с хард драйва или флешки читал музыку. Т.е. желательно, чтобы была поддержка usb, mp3, wma, dvd, bluethooth, а так же можно и трогательный экранчик и поддержку навигации. Я вот тут парочку отыскал: номер раз и еще один и другой. Может кто что-то дельное посоветует на эту тему или отговорит. Давайте пообсуждаем? |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3 |
READ ONLY
|
![]()
Вот то что с ИВЕЙ категорически не рекомендую,на самом деле всё идёт с Гонконга,качество очень низкое.С виду хорошенькое ,но чем больше функций тем больше проблем.Это не слова,а проверено.
Например лучше купить в магазине ХАФФОРД что-то подобное фирмы AIRSPEED,недавно другу устанавливал,цена полностю оправдала качество! |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | VGB (31.07.2009) |
![]() |
#4 |
READ ONLY
|
![]()
yarek, все что написал буллщит.
Если нет понятия что покупать, какого хрена заявления делать? Если ты хочешь пионер за 30 баксов- тебе его и предложат... товарищу он эйрщит устанавливал... не ну бесит, в натури |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Интересно а экран не будет отсвечивать в дневное время? Я свой псп только в вечернее время могу просматривать сидя в машине.
![]() |
#6 |
Активный Участник
|
![]()
Ссылочку, будьте любезны, на ЭирСпид. с чем его его едят и где?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() doroga_za_gorod добавил 31.07.2009 в 16:58 Едят его тут http://www.halfords.ie/webapp/wcs/st...%7Crpp%7C%7C20 главное не подавиться....
"Вообще-то умею, но у меня правильнописание хромает. Оно хорошее, но почему-то хромает." ©Винни-Пух Последний раз редактировалось doroga_za_gorod, 31.07.2009 в 15:58. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | VGB (01.08.2009) |
![]() |
#8 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
Хотите со мной потягаться в этой сфере-попробуйте.Эти двд-системы с ЕБАЙ-полный хлам.Расписали там читает чуть ли не любые диски,в реале на 50 процентах дисков этот хлам просто зависает! Всё теперь делается в Китае. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Шрайбикус Модератор
|
![]()
[modertag]Так! Кул даун! На личности не переходим , а продолжаем высказываться в конструктивном ключе. [/modertag]
Благодарность от: | VGB (01.08.2009) |
![]() |
#11 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
Дык бенчтестить надо прежде чем устанавливать. Я уже столько чарджбаков отмел от горе-установщиков... Еще раз повторю, за 30 баксов не nakamichi а nekakamshi получим. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Новичок
|
![]()
Полностью согласен с Goose! Не стоит обращать внимания на этих китайцев! Sylter-crest, goodspit, airspeed, ministry of sound и как там они еще одна и таже контора.
Друг как то купил в пассат б5 себе.. Установили, на коробке все красиво, мп3 вма усб и карта памяти.. Поездил человек там дня 3 потом с великими проклятиями на устах ![]() Выбор ваш может быть jvc exad они не дороги и качество на уровне.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Мне вообще нравилась VDO техника, но тут её походу нет ниразу. А из известных предпочёл бы самый простой BOSE, чем самый навороченый Кетай.
Последний раз редактировалось Goshka, 02.08.2009 в 12:48. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Заслуженный Участник
|
![]()
да в Лидле иногда автомагнетолы продают недорого (СилверКрест), все есть:
мп3,юсб... =простенькая короче* и недорого (помоему до 100 евро) *не надо от нее требовать звука хай-фай или хай-энд ну а если меломанить в машине, то без 1000 евро делать нечего у меня лично Кларион мп3 стоит (самый простой 2ой или 3ей серии)= звук чистый и приятный, правда юсб нет |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Посоветуйте GP в Корке | nau | Медицина | 8 | 07.12.2008 16:42 |
Посоветуйте фуд процессор | Sunset | За покупками | 2 | 05.11.2008 10:02 |
Посоветуйте. | Rozalina | Автотранспорт | 9 | 18.05.2007 10:20 |
посоветуйте | lllll | Общие темы | 2 | 02.09.2006 08:21 |