Законы
Доброго времени суток уважаемые! У меня тут возник один вопрос связанный с небольшими парками на работе!
Подскажите кто у нас сведущий в законах: может ли работодатель заставить работать больше чем хочешь ( в плане часов)
Объясню точнее: Я учусь в универе с понедельника по пятницу и работаю в ночную смену! у меня контракт, где сказано что я могу работать от 18 до 39 часов (после 39 овертаим и по желанию) в любой день недели и должен иметь как минимум 2 выходных в неделю...
из-за своей учебы я договорился что я работаю только пятницу, субботу и воскресенье и того 20-24 часа может ли работодатель впаять мне насильно еще часов если я не хочу по каким-то причинам?
и есть ли какая лазейка выбить у работодателя конкретные дни работы (т.к. если мне влепят какой рабочий вторник или есче что, то на уроках я буду спать)
как мне укрепится на моих последних 3х днях недели и на моих 20-24 часах законно, чтоб они меня не парили и не шантажировали постоянно этим?
почему если у меня контракт флекси то он флекси только в одну стороны (работодателю) почему он не может быть флекси и для меня?
|