![]() |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Есть байк по оооочень хорошей цене, он не ворованный
Хозяин уехал во францию, терь вернутся даже не может, и его друзья за его долги продают, по смешным деньгам Мне бы оочень хотелось его купить Модель если я правильно нашёл в инете по картинкам - honda cbr 600rr (2004) - 1500 euro, (продавался за 5к, а покупался за 7к) Как можно было бы переоформить документы на меня, без хозяина? Зарание всем спасибо С.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
В таких мутных раскладах я-бы взял с них расписку и сфотал заполненный сертификат. Ну и свидетеля с собой взять на сделку c внушающим доверие квадратным лицом ![]()
![]() |
Благодарность от: | S.R. (16.06.2009) |
![]() |
#3 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Спасибо DNK
Но я думаю можно будет из без квадратных лиц ![]() Я всех этих ребят давно знаю, милые ребята, один француз ,другой итальянец Последнего чёт не туда занело в последнее время, подался во францию, резко всё продавать, стал, а сейчас и вовсе как слышал в канаду удрал Тот что француз, должен был его продать за 4к, да никто не покупает уже как пол года, а французу деньги нужны, и он сказал продаст мне за 1500 Вот я и кумекаю, как бы всё это разрешить правильно и законно Моцык там не плохой на сколько я помню, мощный, трубу ещё какую то скоростную поставил, арёт как не знаю, шо аж за километр его слышно Воощем как я понял есть только один способ, это что бы он какой то овнершип серт подписал? А где его брать?! Это просто бумажка с его подписью, или это какой то нотариально заверенный док? В принципе зачем тогда друзьям ,он сразу на меня пусть пишет А что мне делать с этим потом овнер сертом?! в регистр ехать и переписывать на себя?! Спаисбо S.R. добавил 16.06.2009 в 15:12 А ещё такой вариант, если он в канаду укатил с концами, и его не возможно будет достать. Что в таком тогда случаи можно делать?
Вскрытие показало, что чукча умер от вскрытия Последний раз редактировалось S.R., 16.06.2009 в 14:12. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Сыр-бор какой-то,это Ирландия,сколько байков продали в магазине без владельцев просто тьма.Сам росписи ставил раз десять,первое в гарду на предмет угона и розыска данного пепеласа(если всё нормально то...),второе ребята дают тебе регистрационный сертификат,третье ты им деньги.Потом все счастливые расходитесь,отправляешь бумажку по почте предварительно заполнив её на себя, или идёшь в такс офис,пробить байк на предмет уплаты роад такса,если есть какие -то заморочки с таксами, берёшь форму для гарды,где дяденька с кислым лицом её проштампует.....ну и так далее по плану
![]() |
#5 | |
Заслуженный Участник
|
![]()
То есть чтоб этот байк не числился украденым, мне надо всего то регистрационный сертификат?!
А сертификать записан на него я так понимаю!? Цитата:
А если я не доберусь до италъьянца и не смогу достать серт? Чито тогда? ![]() Спаисбо
![]() |
![]() |
#6 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Правильно, сертификат на него написан, но там есть куда вписать нового владельца, вписываешь себя и отсылаешь по адресу. Если что - я могу взять байк
![]() нездоровая цена, возможно что-то не так, это байк минимум за 3.5 К уйдёт за неделю
![]() |
#7 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ну мне как сказали никто не хочет покупать его, по этому человек отчаявшийся мне сказал в разговоре, что хочешь тебе за 1500 отдам
Я ессесн загорелсо ![]() А байк в хорошом состоянии! Он когда уезжал всё там подкрутил, сейчас мот всё время в гараже стоит, скучает Не думаю что с ним что то не так Хозяин и хочет за него как минимум 4к сейчас, но время идёт, а те кому он должен устали ждать, вот и пытаются его скинуть Воощем без серта ничего нельзя?! Обязательно нужно хозяина искать?! А как тогда с без вести пропавшими? S.R. добавил 16.06.2009 в 16:32 Насчёт к стати взять погоди ![]() А то я просто по памяти же в интете картинку нашёл ![]() ![]() К вечеру надеюсь дадут модель точную
Вскрытие показало, что чукча умер от вскрытия Последний раз редактировалось S.R., 16.06.2009 в 15:32. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Мы переписывали первую свою машину на себя без сертификата. У нас очень противный продавец попался, и всё никак не мог уладить детали. я плюнулу и сама звонила туда, куда надо сертифицаты отсылать (забыла как там называетса). Обьяснив, что продавец идиот и тянет время, а мне надо уежать и надо перерегистрировать машину - они согласились, получив копию свидетельства о покупке и письмо от меня в свободном стиле. (но у вас труднее, продаёт частник, и вы никак не сможете показать покупку)
![]() |
![]() |
#9 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#10 | |
Заслуженный Участник
|
![]()
Законно это как я сказал. То-бишь хозяин подписывает, ты заполняешь и отсылаешь. Полузаконно это как дорога_за_город предлагает. То-бишь расписаться за хозяина левой рукой. В принципе нормально если есть уверенность что хозяин потом не придетв гарду с круглыми глазами и заявой о краже.
Цитата:
Это специальная бумашка свидетельствующая что ты хозяин ТС. При продаже хозяин должен подписать форму на обороте, а покупатель заполнить свои данные. Потом отсылается в мотор такс офис(там адрес указан) и через 2-3 недели покупатель получает такой-же только уже на свое имя.
![]() |
![]() |
#11 | ||||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Хотя я сам пока не видел, но причины не верить знакомым нет смысла Тот что хоче скинуть вооще даляёк от мотиков А хозяин, просто не в досгаемости, а так свой пепелас очень любил ,каждый месяц чегот н анего вешал, то резинки от паденей, то сигналку, я у него к стати первый раз замок на дисковые тормоза с сигнализацией увидел Так что если удасцо его заполучить с такой ценой, то это хорошая покупка будет Цитата:
Цитата:
Осталось только вот серт получить, ток вот как человек в канада говороят, в горах сыщешь терь его там Цитата:
А шум от неё да, яб её снял, надеюсь старая у него осталась Сейчас шёл по городу, у ивидел больше похожую модель, 600F Пока не понял чем её отличие, но бок был больше открыт как то Чёрт! ![]()
![]() |
![]() |
#12 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Чего проще: сделай фотку, выложи, а народ грамотный - сразу скажет что за модель.
![]() |
#13 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Выглядит как будто владелец задолжал тем ребятам, которые мот продают, поосторожней здесь, с владельцем не трудно связаться в наше время-то
![]() Да, и фотку байка в студию ! ![]()
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Ключевые слова |
cbr 600rr, honda, переоформить документы |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Очередная байка:или боян | zdragon | Иммиграция | 2 | 02.11.2007 07:01 |
Красный двухколесный друг ищет нового хозяина | VGB | Куплю-продам. | 2 | 05.03.2007 19:37 |
Байка про телефонные разговорчики в маршрутке | ixania | Само приползло | 14 | 13.04.2006 12:48 |
Как оформить документы на работу в Ирландии??? | Ника | Работа в Ирландии | 34 | 06.03.2006 21:35 |