![]() |
|
60+ Кому за 60... месяцев. Вопросы по Long Term Residence, натурализации, гражданству |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
В 2005 году я почтой отправил доументы в Дублин на продление ре-энтри визы. Обратно, после разбирательств, я получил только письмо с подтверждением об утере.
Для поездки домой мне выдали Трэвал Дакумент. Новый паспорт делал на Украине. Т.к. на момент поездки официального подтверждения потери еще не пришло. Прошу отписаться тех, кто сталкивался с подобным случаем. Так же, мне очень интересно - как отреагирует Департамент на предоставление официального письма о утере документа в качестве подтверждения легального пребывания в стране при отсутсвии ксерокопий потеряного паспорта? В планах подача анкет на гражданство и лтр. Мнения.Предложения.Вопросы. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | veryval (22.06.2009) |
![]() |
#3 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
все они вам засчитают, не переживайте. обязательно письмо от них с подтверждением факта утери паспорта сохраните, оно вам понадобится. как получите паспорт - к ним, с чеками, они вам должны все возместить - и цену паспорта, и визу/регистрацию.
у них действительно должны быть данные о вас в системе, и копии штампов в вашем потерянном паспорте, если вы в Дублине - то в офисе на Burgh Quay, если нет - либо в вашей местной гарде/иммиграционном офисе, если нет - то опять же, в Дублине, в головном офисе. Tata добавил 20.06.2009 в 14:09 у меня была такая же ситуация - все засчитали, и копии граинкарты и моего утерянного паспорта нашлись в иммиграционном офисе. если вам скажут нет - письменный запрос им же, с приложением письма об утере, и копию етого письма - в головной офис. Все сразу находится.
Да, я из тех, у кого комплексы и мне просто не хватает внимания. Надеюсь, вопросов больше нет. Ваши имплицитные инсинуации в мой адрес, по сути безосновательны и у-хм-боги по содержанию. Последний раз редактировалось Tata, 20.06.2009 в 13:09. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | veryval (22.06.2009) |
![]() |
Ключевые слова |
потеря паспорта |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
потеря работы и детское пособие | Kolbassa | Работа в Ирландии | 13 | 07.04.2009 22:45 |
Signs - любовь в офисе | Zindur | Само приползло | 5 | 19.03.2009 11:08 |
Ищу работу в офисе | valeri55 | Работа в Ирландии | 8 | 08.10.2008 07:53 |
ищу работу в офисе | green222 | Работа в Ирландии | 7 | 16.07.2008 20:05 |
работа в офисе | sophie | Работа в Ирландии | 4 | 12.01.2007 15:31 |