![]() |
|
Иммиграция Все об иммиграции в Ирландию. Получение визы, вида на жительство. |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Опции просмотра
![]() |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Добрый день,
Я гражданка Молдавии, нахожусь в процессе развода с гражданином из ЕС родила ребенка в 2008г. в Ирландии (муж он не является его отцом).Сама в Ирландии нахожусь уже второй год, виза действительна еще на три года. Буду благодарна за информацию о продлении вида на жительство на основании рождения ребенка в Ирландии. Последний раз редактировалось Nataliaa, 22.05.2009 в 21:58. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Nataliaa (24.05.2009) |
![]() |
#4 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Nataliaa (24.05.2009) |
![]() |
#5 |
Новичок
|
![]()
Спасибо большое всем, кто откликнулся на мой вопрос..
Хотела бы уточнить и дополнить вопрос. Ребенку не дают ирландское гражданство из-за нехватки документов подтверждающих взнос налогов до рождения ребенка. Последний раз редактировалось Nataliaa, 24.05.2009 в 20:12. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
На сколько я знаю, гражданство детям дают только в том случае, если один из родителей на момент рождения ребенка проживал в Ирландии легально как минимум 3 года. Вы здесь только 2 года, как я понимаю, тоесть по Вам ребенку ничего не полагается. Или Вы по отцу ребенка пытаетесь сделать гражданство? Если отец ребенка жил в Ирландии не меньше 3х лет перед его рождением, то в налоговой должна быть вся информация когда он начал работать в этой стране и так далее - пускай он обратится к ним (Вам все равно они информации никакой не дадут). Ищите P60, P21 за каждый год. Если же отец ребенка тоже 3х лет проживания здесь не имеет на момент его рождения, тогда ребенку ничего не полагается, до тех пор, конечно, если отец не является гражданином Ирландии, но я так понимаю, в Вашем случае отец не гражданин Ирландии.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Заслуженный Участник
|
![]()
А РЛС это что ?
![]() |
#9 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Спасибо за информацию буду иметь ввиду и надеятся , что моим друзьям она не понадобится.
![]() |
#11 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ика всю правду глаголит.
насчет "продления по детям" - IBC прикрылась в 2005м году. однако как уже было озвучено выше - после 5ти лет на stamp4 есть вероятность что и без детей продлят. если вы конечно работаете, а не на социале стоите. |
![]() |
![]() |
![]() |
Ключевые слова |
вид жительство развод |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Вид на жительство в KHP | Shan | Оффтопик | 5 | 15.11.2008 15:24 |
Вид на жительство | Winterborn | Иммиграция | 11 | 17.07.2006 15:53 |
Европейский вид на жительство в Ирландии? | mr. Negotiable | Иммиграция | 3 | 17.05.2006 13:25 |
Вид на жительство. | sophie | Иммиграция | 2 | 19.09.2005 06:43 |
Что даёт вид на жительство? | greys | 60+ | 16 | 25.09.2003 12:36 |