![]() |
|
Игры Компьютерные и не только. |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Опции просмотра
![]() |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
subj.
мне не надо там крякнутых прошивок и все такое, просто шоб обычный update скачать откуда, нарезать на DVD (или куда там) и вставить.. есть такая возможность? на official cite не нашел.. они хотят чтоб я с WII к ним зашел за апдейтом, а у мну ни рутера ни cable нету.. либо есть оч простой способ эту WII на время к инету подключить? |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
ИМХО без инета никак. Оч. простой способ на время подключить к инету - принести туда, где инет есть. Ты ж вроде в SD живёшь? Напиши в личку, если хочешь и приходи.
Благодарность от: | Galaxy (26.05.2009) |
![]() |
#3 |
Заслуженный Участник
|
![]()
отвечаю сам себе
![]() информация о том, что "можно только с инета" не верна. равно впрочем как и "нарезать самому update на DVD" ![]() короч, вчера купил "Соник и Темные Рыцари" - как я понял новая игруха.. засунул ее туда, и она мне первым делом сама сказала - "давай я тебе сначала system update сделаю". и, без всякого интернета, заделала update, который очевидно хранился вместе с игрухой на DVD. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Да, действительно, я забыл о такой возможности. Очень давно последний раз покупал диски для Wii
![]()
![]() |
#6 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
покрытие зубов фтором..подскажите где можно сделать и как это происходит | musi | Медицина | 5 | 27.03.2009 08:35 |
Где можно сделать промывание носа ребёнку? | Ljulka | Медицина | 16 | 25.11.2008 15:43 |
Через сколько дней после аварии можно сделать claim? | dimaer | Автотранспорт | 7 | 17.11.2008 20:06 |
Посоветуйте где можно сделать/починить брелок сигналки? | nexus | Автотранспорт | 9 | 26.08.2008 16:20 |
Присоветуйте, плиз, можно ли такую хрень сделать? | AVK | IT и Связь | 11 | 04.11.2006 08:45 |