![]() |
|
Автотранспорт Покупка. Ремонт. Страхование. Получение прав. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Купил машину, внутри кроме запаски и jack ничего нет. Собственно надо по идее купить emergency kit + базовый набор с инструментами.
Можете что недорогое посоветовать (со ссылкой было-бы супер). Да, еще вопрос такой, я lock nut найти не могу, забыл спросить при покупке где он. Продавал гпрпж. Я им сегодня конечно позвоню, но есть подозрение, что они не в курсе могут быть... Есть идеи куда его могли засунуть? |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Вы будете смеяться - если просто автоводитель, то больше ничего и не нужно.
![]() |
#4 |
Просто Зануда
|
![]()
Официально ничего не надо, если не ошибаюсь. Из полезного имеет смысл иметь провода с крокодилами для старта в случае умирания батареи. И/или roadside assistance
![]()
Благодарность от: | OgreSwamp (28.04.2009) |
![]() |
#6 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
ключ колесный ...хотя и он впринципе ненужен ...здесь гиномонтажки на каждом углу...
AA базовый набор не поможет при серьезной поломке в пути ![]() если для самоуспокоения то пару отверток и пассатижи tesco.ie ![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#7 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Секретки вроде есть (по крайней мере на других таких машинах есть, как узнать есть ли у меня - хз
![]() AA... ну думается аптечки и треугольника они не заменят. Ждать их где-нить в boglands с севшим аккумом тоже не охота ![]() В теско онлайн смотрел - кроме освежителей и шампуней там ниче нет ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Просто Зануда
|
![]() Цитата:
В UK была та же проблема недавно, правда не в горах, а в городе. Дядя из RAC'а приехал через 10 минут.
![]() |
![]() |
#11 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
если Вы полезите тушить мафынку и обгорите - то страховая Вам за увечья не возместит - вы не профессиональный пожарник - неффик лезть ...загорелась - смотать подальше и вызывать емердженси
желательно по возможности если только есть запаска и домкрат хм ...Вы профессиональный медик ? если себе помощь оказать то бинт и лейкопластырь, и как рекомендуют ведущие GP страны - бутылка 7Up ... 7Up помогает от всего ...если помочь кому-то ...то рискуете потом еще и налететь на иск за оказание непрофессиональной помощи ... а смысл ? Цитата:
для этого воспользуетесь набором накидных ключиков за 8 евро, парой отверток по 3 евро каждая и пассатижами за 3.85 куплеными влокальном теско во время weekend shopping'a
невозможно испугать санкциями того, кому похер, так,что санкции против меня на этом форуме, мне феерически похер Последний раз редактировалось magician, 28.04.2009 в 11:09. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
а зачем что-то еще нужно ... поверьте, если Вы колесо ниразу не меняли то в первый раз промучаетесь только, что решите "нафик я всю эту муть покупал бабки выбрасывал АА рулит" ЗЫ ...я месяца полтора назад колеса местами перебрасывал ...сломал ключ ...досих пор не страдаю и езжу без ключа и с пробитой запаской ...
![]() |
![]() |
#13 | ||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Так же как вы можете поменять аккумулятор будучи не профессиональным механиком. Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Заслуженный Участник
|
![]()
а домкрат что не нужен?
в машине всегда должен быть домкрат и запаска..
![]() |
#15 | ||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() Вы можете быть уверены, что сможете оказать помощь а не навредить ? ... я например точно знаю, что я не могу ... Цитата:
![]() в том наборе нет лампочки для фар ... там есть для внутреннего освещения ... притом все разные и мигалка для каравана... пара предохранителей на 30А ![]() 10,15,20 и пару 25 ...если мелкий перегорит и причина ясна, то его можно перебить временно чуть высшим номиналом ... посмотрите какая у Вас лампа на мордахе ..и если очень хочется - прикупите ее ...только проверьте, сможете ли Вы поменять ее в полевых условиях ...или надо полморды разобрать ... ![]()
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
repair lobovogo stekla | lex14 | Автотранспорт | 1 | 19.03.2009 19:44 |
TV repair technician | Sr.Gonzalez | Работа в Ирландии | 0 | 05.08.2008 17:35 |
Auto repair online | ixania | Автотранспорт | 0 | 08.02.2008 14:34 |
please help; emergency! | Nathalia | Иммиграция | 4 | 16.05.2006 06:55 |
Вопрос о возврате Emergency Tax | Clyde | Общие темы | 5 | 08.01.2006 17:40 |