![]() |
|
Автотранспорт Покупка. Ремонт. Страхование. Получение прав. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Всем привет! Вопросик тут назрел. Собираемся машину покупать, а вот со страховкой непонятки. У жены моей провижинал, а я вообще только сдавать на них собираюсь( пока только на мотоцикл права). С маркой машины ещё не определились, но это дело легко уладить
![]()
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
3000-5000 будет стоить первая страховка.
Основные пойнты: нет 25 провиженал нет опыта нет ноу клейм бонуса Сколько стоит точнее скажут только сами страховщики. И только при личном контакте или телефону. Онлайн вас будут все отфутболивать. У меня первая страховка была 2500 евр на А6 2.0 95г (похожая на аватарку, тока там классика V8 ), права 6 лет фул ЕС. Сейчас на те же права 700 на А6 2.4 |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
У нас год назад примерно такай же ситуация была, нам по 24, машина 1.6, год 2002. Только вот у мужа были полные, но не ирландский права. Готовтесь на страховку, которая превышает 2,5к в год. У вас ни опыта, ни прав. Провижинал для страховшиков это права, но они будут драть деньги с вас по полной. Мы обошли все конторы, и все давали одинаковою цену. И помните, что вам одному ездить по закону нельзя. Страховшиков это вообще не интересует, зато Гарду на дорогах интересует.
И мне кажетса не имеет значения на кого брать страховку, вас или жену, цена будет почти идинаковая.
![]() |
#4 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Поиск по форуму, ключевое словo - Geico
![]()
![]() |
#5 | |
Заслуженный Участник
|
![]()
страховочные суммы в 2.500-3.000, указанные предыдущими товарисчами вполне реальные.
оно вам надо выплачивать каждый год стоимость машины? если мотоцикл у вас есть с full licence, вообще не вижу смысла машину иметь.. исходя из опыта друзей, которые имеют в первый раз здесь машину: 1) брать надо не 1.6 литра, а как можно меньше, 1 литр в идеале. cтраховка будет ниже. 2) дождитесь когда вам будет 30 или хотя бы 25, нефиг этих дармоедов в страховых компаниях за просто так суммами в 3K кормить... 3) гарда останавливает и если provisional - бъет по ушам. 4) cдача теста на фулл - 4 попытки = 1.5 года. Цитата:
Последний раз редактировалось Galaxy, 25.01.2009 в 17:10. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
This is my home. This is where I love to be! Последний раз редактировалось alz, 25.01.2009 в 17:22. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Заслуженный Участник
|
![]()
я вот тоже пока ничего хорошего не нашёл
![]()
![]() |
#8 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Почему это? Надо звонить и разговаривать. Там обычно вполне вменяемые операторы.
![]() |
#9 |
Заслуженный Участник
|
![]()
2 года назад я получила провижинал лицензию и после пары уроков была куплена тайота ярис с двигателем 1 литр. Мне было 24, и в Hibernian я получила цену на страховку - 970 евро. Через год, в 25 лет, при условии что небыло никаких клаймов, цена снизилась до 820.
Полгода назад я сдала на полные права, и мне вернули ещё 120 евро. Думаю что в этом году страховка мне обойдётся в 600-650 евро. |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Заслуженный Участник
|
![]()
мы собираемся в апреле покупать, жене в апреле 25 стукнет, надеюсь это на страховке отразится. ярис 2000 года меня бы устроил, но жене он не по нраву. хотя ей вообще по барабану какая машина, лиж бы красная с красным салонм
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
#11 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |
Заслуженный Участник
|
![]()
вот последуйте совету Miracle - купите красное "micro" чегонить с одним литром..
насчет цен что она приводит - страховка зависит сильно от того где вы живете. в Дублине имхо самые высокие, так как машин много, риск аварии велик и тд... еще спросят вас откуда и куда вы ездить будете каждый день.. у них там статистика есть по районам... Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#15 |
Активный Участник
|
![]()
меня в подобной ситуации выручил Quinn-Direct. Они еще и мед.страховку делают. А если и то и другое у них брать, то и на жилье у них хорошие предложения по страхованию имеются. Я не рекламирую, просто до сих пор только у них в моем конкретном случае самые привлекательные условия. Тут много зависит от того - на кого нарвешься. Поэтому спрашивайте во всех конторах по нескольку раз и в разное время. Бывали случаи, что одна и та же контора разные предложения давала со значительной разницей в привлекательности.
Успехов. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
сдача на provisional | alex6 | Автотранспорт | 30 | 23.04.2008 07:54 |
Provisional license капут? | alz | Автотранспорт | 2 | 02.01.2007 15:38 |
Provisional license trick | alz | Автотранспорт | 2 | 19.07.2006 21:54 |
Provisional Licence Extension | dimitry | Автотранспорт | 3 | 07.03.2005 13:10 |
First Time Provisional Licence | Evgeniy | Автотранспорт | 19 | 22.01.2005 19:24 |