![]() |
|
Работа в Ирландии Проблемы поиска работы в Ирландии, оформления документов при трудоустройстве. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Привет всем! Ситуация такая - Есть жена знакомого. Он на штампе 4 , она на штампе 3. Первые 2 года она работала по пермиту, затем уволилась из за разногласий с работодателем. Перешла на штамп 3. Нашла другую работу где и работала официально последние 4 года без Spose Permit. Недавно из-за проблем со здоровьем пришлось с работы уйти.
Вопрос: Если она подаст на JA or JB , тк платила налоги последние 6 лет, не придерутся ли к ней за то, что работала без Spause Permit'a? |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Просто Зануда
|
![]()
Мне кажется, что в social welfare office им совершенно всё равно какой у вас статус. Они будут смотреть сколько выплат PRSI было сделано и каково финансовое состояние семьи. Могу ошибаться, впрочем.
![]() |
#3 | ||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
эм. а какой может быть тут jobseeker, если у нее stamp3, а он без права на работу? Цитата:
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Отец Народа или одна модель управления гос-вом | Oleg123 | Политика | 1 | 24.05.2007 15:20 |
обьективное мнение/ сравнение | Dilya | Общие темы | 15 | 19.10.2006 08:53 |
Мнение об образовании.. | alz | Образование | 27 | 20.05.2005 13:23 |