![]() |
|
60+ Кому за 60... месяцев. Вопросы по Long Term Residence, натурализации, гражданству |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Посоветуйте, кто в курсе. У моей жены две первые - рабочие, а все четыре остальные - гостевые визы. Можна ли получить резиденство имея такие типы виз ?( 60+ естественно соблюдено).
Последний раз редактировалось Romanncw, 01.04.2009 в 20:19. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Persons who have been legally resident in the State for over five years (ie: 60 months) on the basis of Work Permit/work authorisation/work visa conditions may apply to this office for a five year residency extension. In that context they may also apply to be exempt from employment permit requirements.
![]() |
![]() |
#3 |
Активный Участник
|
![]()
Имеется ввиду, видимо, Spousal Visa, на них тоже пишется Д-визит...
Пишут об этом на форуме иногда. Говорят, что нужно 60 месяцев либо по рабочей либо по такого типа гостевой пробыть. А я бы лично позвонил в ИНИС, а потом, независимо от ответа очередного клерка, отправил документы. Худшее - вернутся ваши бумаги назад. Но порассуждать на форуме не против. Может и есть инфа у кого со ссылками. На сайте пишут только: The DEPENDENTS of the aforementioned [i.e. Work Permit holder who "has done" 60mnths], who have been legally resident in the State for over five years (ie: 60 months) may also apply for long term residence. This particular long term permission does not exempt the dependants from employment permit requirements. http://www.inis.gov.ie/en/INIS/Pages...rm%20Residency
![]() |
#4 |
Активный Участник
|
![]()
Мне отказали: 54 месяца Spousal visa (не хватает 6 месяцев) и 18 месяцев на пермите (еще много не хватает).
![]() |
#5 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Меню для гостей | Antonina | Еда... | 45 | 14.11.2008 23:39 |
Резиденство | AnnaPQ | Иммиграция | 3 | 20.05.2008 12:36 |
Хозяйке на заметку: развлекаем гостей. | alz | Само приползло | 0 | 29.01.2007 13:12 |
Резиденство | evgenia | Наши дети | 16 | 29.01.2006 18:22 |