![]() |
|
За покупками Где и что купить. Все о магазинах. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Дело в том, что у нас в городе сейчас магазин закрытым и висит бумажка с текстом, что по решению высшего суда фирма подлежит ликвидации с 16 февраля и с 16 февраля ничего не продаётся и возраты не производятся.
Я не фанатка магазина, но просто интересно, фирму во всей Ирландии Ликвидировали? А филиалов у них много было... и за что? WaterRose добавил 19.02.2009 в 12:42 о! нашла. http://www.rte.ie/news/2009/0216/sasha.html WaterRose добавил 19.02.2009 в 12:47 The decision to liquidate the chain, which has been in business for 27 years and has 42 stores across the State The company behind retail chain Sasha has gone into liquidation with the loss of 300 jobs. http://www.irishtimes.com/newspaper/...68.html?via=mr Последний раз редактировалось WaterRose, 19.02.2009 в 11:47. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Хардкорная Оффтопщица
|
![]()
Очень неплохой, кстати, магазин (был
![]() Я у них как-то туфли купила, за всю мою биографию единственная пара обуви , в которой сошлись все факторы - удобство, качество материала, внешний вид и цена. может в будущем вернутся... |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Alice (20.02.2009) |
![]() |
#3 |
Заслуженный Участник
|
![]()
А я пару дней назад слышала по радио о их закрытии, но не думала что он так быстро закроются, еще думала на распродажу попасть по зарытию. А сегодня проходила мимо и видела, что магазин закрыт, а продавцы собирают остатки товара.
Жаль ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Активный Участник
|
![]()
А интерестно что будет с непроданным товаром? У нас в Майнуте вчера тоже обратила внимание что магазин закрыт и продавцы товар собирают . Мне там блузка понравилась , но у нас в Майноте не было никаких писем заранее о том что магазин будет закрываться, жалко очень
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
ой, мне так эти магазины нравятьса. я всегда там что-то нахож уинтересное для души. Жаль очень
![]() |
#7 |
Заслуженный Участник
|
![]()
я слышала,что такая участь постигнет и некоторые другие магазины.По моему,по радио даже передавали,товариши,у кого есть ваучеры в шоппинг центры,идите и отавариваитесь,вполне возможно,что через месяц ваших любимых магазинов может не быть
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
![]()
Такая участь постигнет не только магазины, но и многие кафе, рестораны и т.п. У меня работа связана с фин. стороной их деятельности, каждый день их закрывается по нескольку штук, иногда очень громкие имена попадаются. Компании в огромных долгах.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Заслуженный Участник
|
![]() Не, вроде бы не закрывается. Я тоже удивилась, когда такую распродажу увидела, т.к. обычно у них всегда и распродажа и новые вещи есть. Я спрашивала у продавцов, ответ был, что не закрываются, просто в данный момент распродают вещи и из других магазинов, что мол все к ним везут. Хотя выглядит это все как-то странно. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | MEM (19.02.2009) |
![]() |
#11 |
Неугомонная Участница
|
![]()
Боже мой, это ведь самые нормальные и любимые магазины. Бенетон, Есприт, Саша. Чтож теперь делать!!!!
![]()
![]() |
#12 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Швейную машинку и лекало брать
![]() Шютк. Вот я с иголкой и никой вообще не в ладах, даже дырку заштопать не умею ![]() Очень жалко, Саша и Исприт мои любимые магазины.
![]() |
#13 |
Заслуженный Участник
|
![]()
на прошлой неделе в пятницу "Саша" в Брэе работал без всяких обьявлений...
Есприт есть в Дундрум, вроде тоже все ок ...пока..... Последний раз редактировалось alica, 20.02.2009 в 08:57. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 | ||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Хардкорная Оффтопщица
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Саша и Сирожа | Doc | Само приползло | 6 | 11.02.2009 13:35 |
Вроде баг | ixania | Вопросы и предложения | 2 | 01.08.2006 13:30 |
вроде не баян | magician | Само приползло | 1 | 23.02.2006 12:42 |
еще раз ADSL (что-то вроде опроса) | Valera | Общие темы | 12 | 21.12.2004 12:45 |