![]() |
|
Общие темы Обо всем, что касается Ирландии и жизни здесь. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ребята, если кто-нибудь когда-нибудь работал в сфере научной, дайте совет, пожалуйста! Дело в том, что мне подвернулся проект - правда, бесплатный -
![]() ![]() Область интереса - химия-биология- а также физика-математика. сами проекты меня не интересуют, город-название лаборатории- и тд - тоже не надо, просто дубовые вопросы, типа : а какие там столы? а что вы едите на ланч? а кто там пыль вытирает?а правда ли что сейчас нет одиночек-гениев, а все открытия делаются командой? то есть у меня в голове много стереотипов, навеянных голливудом про бьютифул минд, прочитанными воспоминаниями Коры Ландау, планетой Шелезякой вперемежку с двумя Солярисами и девятью днями одного года, чувствую, будет опупея, меня засмеют , мне бы хотелось от этого избавиться. общие рассуждения, догадки и домыслы - не приветствуются, вопрос 'А что думает общественность?' не ставится, идеи не принимаются, их у меня полно. Рыскать по темам, втираться в доверие и устраивать обсуждение не буду, так как мне это не надо.филологов прошу не беспокоиться. Человеку, кто наставит на путь истинный - все положенные кредитсы, гонорара не предвидится - пока - работаю на интерес. Могу навалять портрет пером (или чем там по желанию) с любимой собачкой, если хотите. кто может, помогите, помогите, кто может, пишите в личку, плиз.
![]() |
#2 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Вот интересный человек в ЖЖ, http://ryba_barrakuda.livejournal.com, биолог, работает в Чехии, тексты пишет как раз о таком вот офисе-лаборатории, да какие тексты.
Еще ученая - http://anchan_uk.livejournal.com, работает в Германии, микробиолог, тоже опыты и т.п. Насколько я понимаю, они как раз в таких офисах работают, в каких нужно. Спросите, они хорошие и не кусаются ![]()
Благодарностей: 2 от: | Rodionovna (15.03.2009), Tata (15.03.2009) |
![]() |
#3 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Столы обыкновенные, зависит от бюджета заведения, но все в пятнах от реактивов. Пыль вытирает уборщица, она же моет пробирки - это если лабораторий много. А если одна, то все это делает лаборант. Реактивы все в оригинальных упаковках, а если уже какая-то опытная смесь, то в баночках стерильных оригинальних с подписью маркером.Но есть еще и баночки из под всяких джемов, которые приспособленные - например в них сперилизуют малюсенькие пробирочки / не знаю как они по-русски называются/.Кругом весят записочки/напоминалочки. Работники в основном все в халатах белых и перчатках, иногда в очках - это если в лаборатории, а если работают в кабинете то в обычной одежде. Даже не знаю что еще написать, может конкретные вопросы задавайте.
|
![]() |
Благодарность от: | Rodionovna (15.03.2009) |
![]() |
#4 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
#5 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ребята, спасибо, вопросы у меня есть, но, записанные все по-порядку они здорово напоминают шпионский опросник, типа, а где у вас сигнализация, и как открыть этот ящищек - ну, это я утрирую, конечно, но все равно. в свете последних форумских событий я вообще опасаюсь много чего, особенно неприятностей для других людей. Каждый ведь работает в КОНКРЕТНОМ МЕСТЕ, и некорректно будет таким способом информацию получать. Сожалею, что об этом сразу не подумала, прошу извинения, балда. Тему надо закрыть, я и не предполагала ее продолжать, просила сразу в личку.
#6 |
Заслуженный Участник
|
![]() ![]() А вот может еще этот сюжет поможет проникнуться: Успехов Вам! ![]()
"Кто однажды понял человека в себе, тот понимает всех людей" Стефан Цвейг Последний раз редактировалось Ратобор, 15.03.2009 в 17:00. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
#7 |
Заслуженный Участник
|
![]()
В институте: офис на 5 человек, обыкновенные канцеляские столы, между ними загородки в неполный рост, на столе компьютер, пара папок с бумажками, журнал для записей, кучка статей россыпью, полка с книжками по специальности, ручки, степлер и прочая мелочь. Форма одежды свободная.
В электронной лаборатории -- оборудование (большое, иногда гудит, с лампочками, микроскопами и прочими осциллоскопами ![]() (картинка из интернета)
![]() |
#8 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Спасибо, поняла, что заблуждалась во всем. Еще пошукаю по тырнету - сразу не догадалась! Благодарствую, тема удачно завершена.
#9 |
Заслуженный Участник
|
![]()
[moderatorial]тема закрыта по просьбе автора[/moderatorial]
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Есть ли медсестры/медбратья на форуме? | Virka | Работа в Ирландии | 21 | 21.01.2015 09:32 |
А кстати, о СУПе... у кого на форуме есть ЖЖ? | KaraNagai | Общие темы | 16 | 05.12.2007 09:15 |
если есть на форуме люди из калининграда... | lelena69 | Знакомства и Встречи | 0 | 08.05.2007 20:11 |
А есть ли на форуме бывшие футболисты?? | julik | Спорт и здоровье | 12 | 12.04.2005 12:44 |