VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия
Вернуться   VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия > Живем в Ирландии > Женские разговоры

Женские разговоры Обо всём.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.03.2008, 00:27   #1
Активный Участник

Благодарности: 229 в 84 сообщениях Поиск благодарностей rivedere
По умолчанию Фотоэпиляция, где делать?

Лазерную не хочу, фото в Ирландии не встречала. Если кто в курсе, поделитесь, плиз, инфой.
Еще волнует вопрос, где безопаснее и качественнее делать, как думаете?
Местные "салоны красоты" сами по себе не внушают доверия, а в сравнении с рижскими и вовсе пугают качеством. Но фотоэпиляция все же услуга другого рода нежели стрижка, так что я в сомнениях по всем пунктам.
Уступает ли, по-вашему мнению, Рига Москве или Питеру в этом вопросе? (существенный ли разброс цен между странами?)
rivedere вне форума   Ответить с цитированием

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 02.03.2008, 07:24   #2
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 10,790 в 3,627 сообщениях Поиск благодарностей Tata
По умолчанию Re: Фотоэпиляция, где делать?

обьясните мне темной,что есть фотоэпиляция? В чем ее преимущества перед лазерной?

Боже, как я отстала от жизни..

Местные салоны есть очень даже хорошие, кстати, так же как и в Питере - искать надо.

Ваши имплицитные инсинуации в мой адрес, по сути безосновательны и у-хм-боги по содержанию.
Tata вне форума   Ответить с цитированием
Благодарность от:
Oildesertrat (02.03.2008)
Старый 02.03.2008, 10:00   #3
Заслуженный Участник

Благодарности: 4,654 в 1,802 сообщениях Поиск благодарностей Kleo

Цитата:
Сообщение от rivedere Посмотреть сообщение
Уступает ли, по-вашему мнению, Рига Москве или Питеру в этом вопросе? (существенный ли разброс цен между странами?)
Чтобы ответить на этот вопрос, надо пожить во всех трех городах и походить по салонам там...

Про фото здесь никогда не слышала. Лазерная очень популярна.
Kleo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.03.2008, 10:04   #4
Заслуженный Участник

Благодарности: 3,753 в 967 сообщениях Поиск благодарностей SCHATZ

Фото - это вроде вспышки света огромной мощности сжигают волос вместе с луковицей. Для этого должен быть хороший контраст между цветом волос и цветом кожи - т.е. волосы черные, кожа бледная. Мнится мне, что стоит это немало и до Ирландии возможно еще не дошло.
Rivedere, пойдемте лучше на Радиохед, какие есть
Шучу, конечно.
Если будете расследовать вопрос дальше - поделитесь результатами, пожалуйста.
SCHATZ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.03.2008, 13:25   #5
Активный Участник

у фотоэпиляции эффект дольше на пару лет и она менее болезненна, что существенно, если речь идет о бразильском бикини или просто большой площади поверхности.

Пока рабочий вариант у меня один, сделать в Риге, там я хотя бы знаю салоны. Результат очень зависит от опыта мастера и без рекомендаций идти наугад не хотелось бы - сложная процедура, большой риск побочных эффектов, денег стоит немалых. А правильную "дозировку" подбирает мастер: компьютер часто перестраховывается, из-за чего может быть слабый результат, а слишком большая дозировка - ожоги и прочие проблемы. Опять же место для импульса выбирается ручками, так что меткий глаз косые руки = косой же результат.
Благодарность от:
SCHATZ (02.03.2008)
Старый 02.03.2008, 14:18   #6
Заслуженный Участник

Благодарности: 416 в 215 сообщениях Поиск благодарностей Leyka

хых - я делала в МОскве 2 раза - убирала капилляры на носу и пару раз волосяной покров на верхней губе ... ничего такого сложного и убийственного не заметила.

В нормальном салоне слева стоит лазерный аппарат - справа фото .. мой врач чередовала фото и лазер. Никакой огромной разницы нет между ними..
Кстати, когда делаете фото, то параллельно и процедура фотоомоложения происходит.... потому это среди женщин популярно... и Фото... это что-то поновее...

так и называется - фотоомоложение и фотоэпиляция... 2 в одном.
Leyka вне форума   Ответить с цитированием
Благодарностей: 3 от:
Ladka (02.03.2008), N.D. (11.03.2009), Tata (02.03.2008)
Старый 02.03.2008, 14:21   #7
Пенсионер всея Ирландея

Цитата:
Сообщение от Leyka Посмотреть сообщение
хых - я делала в МОскве 2 раза - убирала капилляры на носу и пару раз волосяной покров на верхней губе ... ничего такого сложного и убийственного не заметила.

В нормальном салоне слева стоит лазерный аппарат - справа фото .. мой врач чередовала фото и лазер. Никакой огромной разницы нет между ними..
Кстати, когда делаете фото, то параллельно и процедура фотоомоложения происходит.... потому это среди женщин популярно... и Фото... это что-то поновее...

так и называется - фотоомоложение и фотоэпиляция... 2 в одном.
Здорово. А нельзя ли примерный диапазон цен, для любителей считать?
(Лейка, ты про садовника-то чего молчишь? Мы тут всеж интересуемся)

Ваши имплицитные инсинуации в мой адрес, по сути безосновательны и у-хм-боги по содержанию.
Старый 02.03.2008, 14:27   #8
Заслуженный Участник

Цитата:
Сообщение от Tata Посмотреть сообщение
Здорово. А нельзя ли примерный диапазон цен, для любителей считать?
В Ирландии лазерную эпиляцию можно сделать например www.therapie.ie or www.thebodyclinic.ie/. И там и там сейчас 70% скидка. За курс 6 сеансов (в терапи еще 1 сеанс бесплатно) примерно underarm стоит 330-350 евро, над верхней губой 170 евро... И это очень-очень хорошая цена.

Последний раз редактировалось Kleo, 02.03.2008 в 14:36.
Благодарностей: 2 от:
rivedere (02.03.2008), SCHATZ (02.03.2008)
Старый 02.03.2008, 14:32   #9
Пенсионер всея Ирландея

Цитата:
Сообщение от Kleo Посмотреть сообщение
В Ирландии лазерную эпиляцию можно сделать например www.тхерапие.ие ор www.бодыцлиниц.ие. И там и там сейчас 70% скидка. За курс 6 сеансов (в терапи еще 1 сеанс бесплатно) примерно ундерарм стоит 330-350 евро, над верхней губой 170 евро... И это очень-очень хорошая цена.

А ты делала там (или кто-то из знакомых)? Можно идти безбоязненно?
я просто очень трусливая и чувствительная, я ведь у себя одна такая - потому и берегу..

Tata добавил 02.03.2008 в 16:06
ой, ты про лазерную.. Я про нее знаю я про фото хотела узнать - делают ли здесь/сколько вообще это стоит.

Последний раз редактировалось Tata, 02.03.2008 в 15:06. Причина: Добавлено сообщение
Старый 02.03.2008, 16:29   #10
Заслуженный Участник

Благодарности: 3,145 в 1,385 сообщениях Поиск благодарностей qu-qu

Цитата:

Пока рабочий вариант у меня один, сделать в Риге, там я хотя бы знаю салоны.
Так придеться летать туда раз 5 минимум.
Это же несколько раз как минимум раз в месяц, дороговато с перелетами выйдет.
qu-qu вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.03.2008, 17:14   #11
Заслуженный Участник

Цитата:
Сообщение от Tata Посмотреть сообщение
А ты делала там (или кто-то из знакомых)? Можно идти безбоязненно?
я просто очень трусливая и чувствительная, я ведь у себя одна такая - потому и берегу..

Tata добавил 02.03.2008 в 16:06
ой, ты про лазерную.. Я про нее знаю я про фото хотела узнать - делают ли здесь/сколько вообще это стоит.
Да, я про лазерную говорила. Про фото никогд здесь не слышала, хотя может где и делают. Может в гугле поискать...

У меня когда "ХОЧУ" зашкаливает над "БОЮСЬ", я тогда все что угодно сделаю. Если мне чего-то хочется, прям идея-фикс становится, то я реализую это или стараюсь реализовать. Лазер пока не делала, но собираюсь. На солнце нельзя после лазера. В бодиклиник делала другие процедуры, нормально.
Благодарность от:
Tata (02.03.2008)
Старый 02.03.2008, 18:38   #12
Заслуженный Участник

Благодарности: 416 в 215 сообщениях Поиск благодарностей Leyka

значицо: делала я тут лазер... к танку привяжут - я больше НИНИ.. заплатила за 3 процедуры 180Е, так долбанули, что думала зубы точно вылетели все... причем косметолог была ведущий американский... шикарная ухоженная тетка в салоне урбана ... вообщем... ДО этого дома делала 2 сеанса - никакой боли... и эффект был. Тут после пытки нет эффекта, апппарат в виде копировального домашнего аппарата.. Вообщем, скажу так: салонная аппаратура отдыхает по сравнению с теми, что стоят в САн_лазаре или в других салонах МОсквы. Никакой боли от лазерной эпиляции нет - если он в нормальных руках.

Идем дальше: верхняя губа - 20 или 30 евро, все зависит от количетва вспышек, требуется 5 процедур... в это же время убрали с крыльев носа и на щечках крестьянские кровоизлияния фотоэпиляцией - 50 евро. Удалили с шеи несколько крсненьких точекЮ при этом попросили не загорать ближашие 2 недели, но - Естственно, я выставила все прелести наружу и все загорело, но никакиз пигментных пятен не осталось.

Що еще я там творила... Да... на подборожке у меня появился в Ирландии дежурный прыщ.... и около него поятонно появляются еще 2 - 3 маленьких таких поганныз внутренниз прыщичка... Косметолог внимательно на меня посмотрела, поругала и сказала, что в сл раз вскроет мне их лазерным каким-то скальпелем, почистит все внутри... и больше ничего не будет. Что я и сделаю в ближайшие дни....

Значит: усов нет (5 сеансов), ... бакенбардов тоже!!!..., несколько волосков с подбородка тоже исчезли... и всего лишь 5 сеансов... Хотя после тети тут - могли отсохнуть все. Остальные части тела - несмотря на мое происхождение - в эпиляции не нуждаются. Бог миловал.

Сколько это стоит ??? 250 +50 .. ну что то около 400... и не сразу... Вот только домой не наездишься. Вся пробелема, в том, что это надо делать с перерывами... НО толк есть.

ПС ПС San-Lazar, но мой врач оттуда перешла во что то очень крутое... Приеду - расскажу
Leyka вне форума   Ответить с цитированием
Благодарностей: 4 от:
Ladka (02.03.2008), rivedere (02.03.2008), SCHATZ (02.03.2008), Tata (02.03.2008)
Старый 02.03.2008, 20:14   #13
Активный Участник

Цитата:
Сообщение от qu-qu Посмотреть сообщение
Так придеться летать туда раз 5 минимум.
Это же несколько раз как минимум раз в месяц, дороговато с перелетами выйдет.
Да мне, собственно, пока что одного сеанса достаточно. Я делала участок на ноге на пробу, так на том участке с августа ничего не появилось, даже пушок не вырос, повторный сеанс проводить просто не на чем, даже если захочешь.
Вот только делала я это далеко, не скоро попаду еще в тот город .

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 02.03.2008, 20:52   #14
Заслуженный Участник

Благодарности: 3,145 в 1,385 сообщениях Поиск благодарностей qu-qu

Цитата:
Да мне, собственно, пока что одного сеанса достаточно. Я делала участок на ноге на пробу, так на том участке с августа ничего не появилось, даже пушок не вырос, повторный сеанс проводить просто не на чем, даже если захочешь.
Вот только делала я это далеко, не скоро попаду еще в тот город .

Ну это как сказать, а вдруг в другом месте и понадобиться. Все таки все говорят - три как минимум.
Я делала здесь два раза - разными методами, типо оборудование отличалось. Завтра все найду-вспомню (склероз, зараза ) и напишу. Первый раз очень понравилось - ничего такого про что Лейка пишет не чувствовала, все было прекрасно и эффективно. Второй раз после родов поленилась туда же ехать. Это в центре было, пошла делать около дома лазерную - IPL, так вот малоэффективно, скажем вообще не эффективно. Они мне даже дополнительно бесплатно сделали. Косметолог в Москве сказала - что может я сама раньше начала, там после родов надо ждать - когда все вылезут . Так что теперь не знаю - или в центр уже поеду, или на электро пойду - у меня там всего несколько волосков, можно и электро.

А, так все и фото, и лазерная, и электро по нескольку сеансов - я бы не рискнула на одном заканчивать. Да и кстати, я первый раз на верхней губе удаляла и до сих пор почти ничего нет - несмотря на роды даже. Так что лазерная все таки почти навсегда, вроде они так и говорят - предупреждают только о родах и об изменении гармонального фона, а если все в норме то и не вылезут больше.
Да, ну и цены почти как в Москве, а то и дешевле, только на перелет тратиться не надо.
qu-qu вне форума   Ответить с цитированием
Благодарностей: 4 от:
Holly (03.03.2008), Ladka (03.03.2008), rivedere (03.03.2008), Tata (02.03.2008)
Старый 04.03.2008, 17:50   #15
Заслуженный Участник

Благодарности: 1,522 в 433 сообщениях Поиск благодарностей DEMI

Девочки, а никто сам дома лазером не удалял? Знаете, продается такой не очень большой прибор для использования дома? с подробной инструкцией, конечно, и двд диском.
DEMI вне форума   Ответить с цитированием
Ответ