![]() |
|
Знакомства и Встречи Разного рода встречи, тусовки, знакомства и поиски людей |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 | |
Новичок
|
![]()
Всем добрый день.
Хотел бы рассказать историю которая потрясла меня и моих детей и хотелось бы найти этого мальчика и поблагодарить его. Цитата:
5 января купил детям билеты на елку. Дети вернулись очень довольные и с 2мя коробками красиво упакованные в подарочную бумагу. Радости в их глазах я увидел очень много я понял что елка прошла на ура и дети были очень довольны. После того как они разделись каждый из них начал раскрывать свою коробку с подарками. В коробке с подарками моего сына было обнаружено письмо. Почитав его мы поняли что пишет 14 летний мальчик и как мы поняли этот подарок лично он и его семья собирала. Каким образом попал подарок к нам мы понятия не имеем. Но дети очень довольные остались. Вот теперь хотим отыскать эту семью и ребёнка и сказать им спасибо. Если кто сможет помогите найти какие нибудь контакты для связи. Удобнее всего скайп, так как позвонить по телефону в Ирландию мы не сможем очень дорого. Да ребята и мы не смогли ни как понять как зовут этого мальчика. Имя тоже хотелось бы знать. Для наглядности я выложу фотографию его письма. ![]() Последний раз редактировалось boot78, 07.01.2017 в 19:12. |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Tiramisu (07.01.2017) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Каждое рождество ирландские дети отправляют посылки в разные страны- Румынию, Приднестровье ,Косово и т.д. Мальчика зовут ТДzhi( Имя), он оставил адрес в письме, где вы можете его отблагодарить и он предлагает вашим детям переписку.
Удачи! Последний раз редактировалось katarina102, 07.01.2017 в 19:28. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Новичок
|
![]()
Я как понимаю мальчика имени нет в письме?
Адрес я как понимаю написан в низу письма но там ни номера дома ни чего нет. И кто может подробней перевести письмо а то ггл переводчик не всё гладко переводит. Спасибо за ваш ответ katarina102 кстате письмо написано 17 ноября |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Мальчика имя ТДжи- это имя. Адрес в конце письма, никаких номеров не надо,все как написано-так и писать. ТДжи живет в маленьком городке, у него сестра 2-лет и он надеятся что его подарок порадует вашего сына. В конце он говорит,что если ваш сын хочет, может ему написать.
Но если вы с переводчиком гугле работаете- то наверное просто пошлите открытку с видом города. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Мальчик живёт в маленьком городишке Темплглентайн, что в графстве Лимерик. Пройдите по ссылочке, найдёте некоторую информацию. Кроме обычной, бумажной (хотя, скорее она теперь уже необычная) переписки парнишка предлагает Вам общаться на страничке PENPALWORLD. Если честно, не знаю, что это такое. Но, полагаю пройдя по ссылке внимательно почитаете и может разыщите маленького друга. Удачи Вам!
Благодарность от: | boot78 (07.01.2017) |
![]() |
#6 |
Заслуженный Участник
|
![]()
посылки собирают заранее, чтобы вовремя дошли, поэтому и 17. ноября. Все дети в школах Ирландии собирают посылки (shoe box)и переправляют в разные страны- такие традиции много лет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Новичок
|
![]()
Я вот не пойму как тогда письмо попадёт имено к нему. Там ни фамили нет ни индекса города. Проясните ситуацию. Я всё понимаю что просто переписать адрес. Разве в Ирландии нет номеров дома? и точных адресов.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Перевод (вольного стиля) приблизительно таков:
Дорогой друг - Меня зовут ТГ (это вряд ли имя целиком) М'Кафее. Мне исполнится 14 лет на этой неделе. Я живу в Ирландии в очень маленьком графстве (административная единица) Лимерик. У меня есть сестричка - ей 2 годика. Я надеюсь, тебе понравится содержимое коробки и ты сможешь поиграть. Мы можем встретиться на страничке PENPALWORLD Спасибо, ТГ МКафее. Южный Минолайн. Темплглентайн. Каунти Лимерик. Ирландия Ратобор добавил 07.01.2017 в 20:57 В Ирландии многие дома не имеют номеров, зато у них есть имена, как у кораблей.
"Кто однажды понял человека в себе, тот понимает всех людей" Стефан Цвейг Последний раз редактировалось Ратобор, 07.01.2017 в 19:57. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Ну, как нет фамилии? Он же написал - Tj Mcauliffe его зовут.
Templeglantine - деревня. В деревнях почтальон всех знает по имени. Индексы как-то пока не прижились в Ирландии (хоть они и есть). Пишите как есть - письмо дойдет, даже не сомневайтесь. Ika добавил 07.01.2017 в 21:01 Совсем не обязательно. У моего нет ни номера, ни имени. Так же у всех ближайших соседей. Последний раз редактировалось Ika, 07.01.2017 в 20:01. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Вот, видимо, бабушка их, которая умерла в 2015м https://rip.ie/showdn.php?dn=260942 На Facebook я его не нахожу, но он может там быть без фамилии. Вобще его можно итак найти - у моего сына точно в тех краях есть знакомые, которые, скорее всего, ходят с ним в одну школу. Могу попросить чтобы он спросил там у своих. Но мне кажется, мальчик этот любит писать письма, поэтому ему было бы приятно получить письмо))))) |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | boot78 (07.01.2017) |
![]() |
#13 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
Про письмо я понял. Но всёже пусть ваш сын узнает. Может возмёт у него какие то контакты. Фейсбук, пенпал или ещё что то. Буду признателен. Вот мой контак в penpalworld.com userID: 11138714 |
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#15 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Как это мило)))Напишите письмо мальчику, он узнает что тот кому он собрал посылку, получил Ее и хочет отблагодарить))
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужны контакты наркологических клиник | kahuna | Медицина | 3 | 10.04.2010 00:24 |
Ищу бизнес контакты в Vodafone, O2, Meteor, 3!!! | StanSmith | IT и Связь | 1 | 11.04.2009 10:57 |
Контакты рекрутинговых компаний, кому нужно | Олежа | Работа в Ирландии | 3 | 24.06.2006 15:43 |
контакты про визу | Лё | Иммиграция | 6 | 04.01.2006 08:44 |
а контакты как чистить | magician | Автотранспорт | 3 | 26.03.2005 18:27 |