![]() |
|
Вопросы и предложения Все, что касается работы этого сайта |
Результаты опроса: Нужен ли режим "розовых очков"? | |||
Не нужен |
![]() ![]() ![]() ![]() |
15 | 65.22% |
Не нужен, пусть только vdc плохие новости не пишет |
4 | 17.39% |
Нужен |
4 | 17.39% |
Голосовавшие: 23. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Опции просмотра
![]() |
![]() |
#1 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Навеяло
Теперь предложение - может имеет смысл прикрутить режим "розовых очков" 1) помечать темы, в которых содержится неприятные новости определенным значком ![]() 2) По умолчанию плохие темы будут недоступны. Доступ к отключению тем должен быть возможен только после получасовой битвы с настройками и десяти PM администрации Типа зашел на форум и удивился, как все хорошо в Ирландии Сразу настроение улучшилось Кстати, неважно если большинство не проголосует за режим против розовых очков, достаточно значительного количества за "нужен"
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Просто Зануда
|
![]()
Шутка дня, да?
![]() |
#3 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
1) по какому критерию определять, хорошая новость или плохая? на примерах: 25 нигерийцев депортировали на родину. депортированным плохо, оставшимся хорошо. подняли пособие по безработице одновременно с увеличением налогов с работающих (к примеру). безработным хорошо, работающим плохо. остров Киргуду выиграл Евровидение. киргудуйцам хорошо, остальным плохо. и так практически в каждом вопросе.. 2) если что - кто это реализовывать будет?
![]() |
![]() |
#4 | |||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ирландия все равно никогда не выиграет, а если выиграет, то отдаст англичанам - хорошая
![]() |
![]() |
#5 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
vdc, я же это написал просто чтобы провести аналогию. Абсолютно ничего не имею против твоих постов, правда!
Georgio добавил 30.04.2009 в 15:10 Вот блин, смайлик не поставишь - так никто уж и сарказм не видит.
Я старый пират и не знаю слов лицензионного соглашения... Последний раз редактировалось Georgio, 30.04.2009 в 14:10. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Это я к тому, что чернухи сейчас много попрет, все только начинается. Это я еще не все выкладываю - только то что произошло. В дебатах столько маразма лезет, что уже сам боюсь читать. Уже понятно что попали крупно, проще уже "расслабиться и получать удовольствие" от очередных действий правительства Информация нужна, , предупрежден - вооружен, но не всем Например многим женам, совершенно неведомо что здесь творится, да и не нужно им это знать, это задача мужей спрятать их от кризиса У меня например до маразма дошло - моей жене ее подруги мои же посты пересказывают... Проблема в том, что многие смотрят форум через "кнопку новые сообщения" и поэтому не избежать плохой информации даже через заголовки А так зашли, посмотрели только хорошие новости, настроение улучшилось, может что то хорошее напишут... vdc добавил 30.04.2009 в 15:33 ![]() ![]() ![]()
'Take them out and shoot them' (C) Michael O'Leary about Irish top management Последний раз редактировалось vdc, 30.04.2009 в 14:33. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Ladka (30.04.2009) |
![]() |
#7 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
какая прелесть.
![]() |
#8 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Дамы и Господа,
в жизни случается наступать в гавно, в форуме встречается информация где это гавно расположено и насколько оно свежее. Вы можете воспользоваться этой информацией и не наступить в него или воспользоваться и наступить, это ваше право Если вам претит слово гавно, или Вы не можете думать о гавне, или Вы нее можете себе представить, что именно Вы можете наступить, то в интеренете есть достаточно мест где вместо говна встречаются розовые зайчики форум VI об илралндии и по русски, и ничего не поделать, что на данный момент много говна и мало розовых зайчиков, таковы реалии сегодняшнего дня ...
![]() |
#9 |
Просто Зануда
|
![]()
Маг, слово "говно" пишется через "о"
![]()
![]() |
#10 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Денис, правописание этого слова двояко, через "О" - когда маленькая аккуратная кучка ...и через "А" кодна по колено
![]() |
#11 | |
Просто Зануда
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#13 |
Заслуженный Участник
|
![]()
[moderatorial]товарищи модераторы и немодераторы, хватит уже флеймить. высказывайтесь по теме, пожалуйста[/moderatorial]
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Big Gun
|
![]()
Открыть в Обших Темах подраздел "Плохие Новости" и второй подраздел Хорошие Новости
![]() Пессимистов и Оптимистов сортировать будем, ага ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Вот ведь спасибо! Сматрю на вас, и балдю....
Хорошо ведь кучковаться? Не болтал бы лишнего, коли не бы мудерировал одноклассников. И не понимал бы глубинно - чё есть модер и как ево есть. Будьте проще - и народ потянецца. Кстати - проще - не значит "никак". Но и не значит "Ату его". Модератор "Всея Руси" Грозный Иван в нагляде показал, что надобно, и как не надо. Настроенице у меня сёдня в падлу, за что и прошу извинить думающую ПУБлику.
«Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое и правое дело <...> Вечен дух ненависти в борьбе за правое дело, и благодаря ему зло на земле не имеет конца» (Григорий Померанц) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
"Штамп 3" на "Штапм 2" и обратно, какие могут быть проблемы? | Valera | Иммиграция | 28 | 16.03.2009 21:35 |
Реорганизация разделов "Женские Разговоры", "Клуб Будущих Мам" и "Наши Дети" | OlexM | Вопросы и предложения | 43 | 22.04.2008 22:18 |
"Ночной дозор" на Форуме | Sergei | Общие темы | 63 | 06.01.2008 21:44 |
Индикатор "на форуме - вне форума"? | Mithrilian | Вопросы и предложения | 1 | 09.03.2007 14:49 |
"foreman", "supervisor", "team lead | Boris | Работа в Ирландии | 13 | 22.01.2006 19:32 |