![]() |
|
Игры Компьютерные и не только. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
My name is Exaybachay
|
![]()
Чую Санта принесёт детям Nintendo Wii. Ну или Дед Мороз - как повезёт
![]() Так вот, вопрос: какие игры для этого чуда покупать прямо с ним? Много не надо, но надо чтобы дети возраста 4-7 лет могли в них играть с удовольствием, но и взрослым было бы возможно с ними порубиться иногда. Лучше - парные, потому как сразу два "пульта" покупаться будет. Вопрос ещё про то, что помимо стандартной комплектации туда нужно докупать? Вот эти "нунчаки" - они входят в комплект пульта или покупаются отдельно? Что ещё?
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Лучше сразу чип купить и накачать игр с инета. Если что докупать, так это wii board (идёт в комплекте с диском wii fit) - полезная весчь.
![]() |
#3 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
где купить чип и где качать игры в инете, расскажите пожалуйста. а то Индиана джонс меня лично уже устал.
![]() |
#4 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
У меня Санта героически сгонял на север и купил там тот комплект который из 3х игр - консоль, пластмасски и Playground, Sims and NFS Carbon. Там 60 фунтов скидка - по сути дела эти игры бесплатно даются.
Чип это все здорово - но ковыряться до нового года не хочу, тем более что бы заказать правильный, надо ломать и паять, потом забубеню все |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Ничего ломать и тем более паять не надо. Чип покупается "pre-soldered", т.е. в комплекте с wii-clip'ом. Эта конструкция просто крепится на одну из микросхем двд привода. У меня весь процесс занял минут 10, включая разборку и собирание приставки. Игр скачал уже где-то 25, и это только капля в море того, что доступно для скачивания.
![]() |
#6 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | ||
My name is Exaybachay
|
![]() Цитата:
Цитата:
и ещё вопрос: что такое симс и нфс я знаю, а что такое пластмасски и плейграунд?
![]() |
![]() |
#9 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Бензин обошелся в 25 евров, разница между местными ценами столько же, но это не было единственной целью поездки
Я еще потратил 200 фунтов на еду и химию и 120 на мелочи - соответсвенно сэкномил в сумме около сотни евров Стоит ли потерянный день тебе решать Цитата:
SW Force Unleashed или Call of Duty ему еще рановато, а EA Playground как раз на четырехлетнего спиногрыза А пластмасски это клюшки, ракетки и два чехольчика разных цветов, что без братоубийственной войны обойтись - каждому свое.. Можно все на ебае взять - но разница не настолько велика Потом отчипую, а это до нового года продержаться |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | KaraNagai (04.12.2008) |
![]() |
#12 |
Активный Участник
|
![]()
wii board интересна детям
вообще пол бы детей знать, у меня дочка поэтому и игры соответствующие, но одна она не играет все равно, зато теперь интересно проводить время с ребенком. игры Sonic Olympic Games, MySims, Sports(в комплекте) и WiiBoard докупить лучше: 1) пульт и нунчак (один набор в комплекте) 2) аккумы и зарядник на ДВА пульта пожалуй больше ничего не надо. мое мнение для мальчишек Wii так себе, т.к. игры достаточно детские, графика соответственная, да и управление весьма специфическое (например Call of Duty фигня) касательно модинга... эти хлопцы забавные - см. мою тему в финансах ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
![]() |
#15 | |||
My name is Exaybachay
|
![]() Цитата:
ну он в какую-то злобную военную стрелялку на иксбоксе тут у друзей зарубал с приятелями конечно. но я бы не хотел чтобы он и дома в это играл постоянно. крышу может снести имхо. про плейграунд посмотрел, спасибо! то, что надо. а симс дети такие играют вообще? им интересно? оба. но скажем так, у дочки похоже идеал игры, похоже - это чтобы была принцесса в ней, но желательно с мечом или пулемётом ![]() Цитата:
Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
посоветуйте плиз музей для ребенка 5 лет | DenisSpb | Наши дети | 1 | 13.10.2008 06:22 |
Наушники посоветуйте плиз, | alz | IT и Связь | 23 | 04.06.2008 20:10 |
Посоветуйте ветеринара, плиз | bee | Общие темы | 11 | 03.01.2008 23:53 |
Плиз посоветуйте куда отдать ребенка | Oleg123 | Наши дети | 14 | 23.11.2005 19:55 |
Здрасти! Посоветуйте как и что плиз :( | Мурад | Иммиграция | 21 | 09.08.2005 20:58 |