![]() |
|
Путешествия и Отдых Путешествия и отдых в Ирландии и за ее пределами. Направления, билеты, отели и другая полезная информация |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Опции просмотра
![]() |
![]() |
#1 |
Участник
|
![]()
Вот назрел такой вопрос, кто как отдыхает в ночном Дублине? Кто что посещает, так же интересны затраты и качество отдыха...
Назрела такая идея - хорошо провести ночь в Дублине. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3 |
Участник
|
![]()
YellowMan,
Где? Что? и Как? |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Участник
|
![]()
YellowMan,
Ну... например? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Участник
|
![]()
Lilleke, Спасибо за обширный ответ, А дискотека и клуб - разве ни одно и тоже?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Новичок
|
![]()
А вот я, например, люблю в Academy ходить. Там неплохая танцевальная музыка. Ну и опять же на любителя. Вот еще один сайт неплохой есть:
Проследуйте по ссылке http://entertainment.ie/clubbing/ и нажмите GO. |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 | ||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() хотя Lilleke права - самое разумное это сваливать даже не в 2, а уже после 12-ти. народ становится жутко пьяный и опасноприставучий, ирладские дяффчонки уже тоже мало что соображают и из категории "даючие" переходят в категорию "ты кто такой? где мое такси?" ![]() кстати, не далее как на прошлой неделе проезжал в 4 утра в субботу через центр города... думаю не мне вам рассказывать что год назад тут творилось бы - толпы голоногих девиц, шатающихся на каблуках, помято одетые парочки с розочками, толпы накерсов жующих чипсы и очереди на такси в полкилометра... а тут... ТИШИНАААА... ни дяффчонок, ни парочек (не, видел кажется одну парочку) и такси стоят километровыми рядами свободные.. вот она рецессия на лицо ![]() Цитата:
![]() ![]() Последний раз редактировалось Galaxy, 19.03.2009 в 17:27. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Отдых в ночном Корке | Katjoid | Знакомства и Встречи | 0 | 21.05.2008 21:40 |
Летний отдых | NILEDI | Путешествия и Отдых | 2 | 04.02.2008 19:30 |
Отдых | Anonymous | Путешествия и Отдых | 13 | 20.10.2003 21:38 |