![]() |
|
Наши дети Рождение, воспитание, маленькие радости и первые успехи. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
По просьбе автора публикую:
Приглашаются дети возрастной категории 7-10 лет в группу для проведения поведенческой терапии с целью снятия тревожности, развития коммуникативных способностей, самовыражения, обучения пониманию закономерностей законов социума (общества). Занятия будут проводиться 1-2 раза в месяц . Продолжительность занятий 3 часа. Количество детей в группе 6-8 человек. Терапия включает метод арттерапии: рисунок, лепка, работа с песком. А также: психологический рисунок, психодрама, ролевая игра, анализ художественной литературы, музыкальных произведений разных направлений. Первоначально с каждым новым ребенком проводится диалог-беседа с диагностической и ознакомительной целью (50 мин). По желанию - с родителями . Как ориентироваться, нужны ли Вашим детям подобные занятия? Дорогие родители! Подобные занятия с целью развития полезны всем детям. А особенно если вас волнует поведение вашего ребенка, Вы не всегда находите общий язык для взаимопонимания, все чаще возникают конфликтные ситуации, замечаете возрастание агрессивности и демонстративности в поведении. Или наоборот, Ваш ребенок слишком застенчив и замкнут, нелегко адаптируется в школьном коллективе, малоразговорчив. Дети 7-10 лет находятся на пороге переходного подросткового возраста, поэтому всегда легче исправить нежелательные черты характера и предотвратить нежелаемое поведение до 11 лет. Возможен набор детей- подростков 12-15 лет и в другие возрастные группы. Занятия будут проводиться по адресу : INTER-MED-CLINIC 43/44 Lower Dorset Street , Dublin1 mobil.0879098400 За дополнительной информацией прошу обращаться. namakasha@gmail.com tel: 0879926709 Практический психолог Наталия Дзись.
Благодарностей: 2 от: | Natalushka (01.02.2009), Tata (31.01.2009) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
На русском.
![]() |
#4 |
Новичок
|
![]()
Dear NeZoviMenia,
А есть ли то же для взрослых и на английском - у меня ровно те же проблемы тянутся с детства? Хотелось бы улучшить: - человеческие отношения на работе - ведение дискуссий (that means how to get my point across) - владение собой (that means how to control emotions) - negotiation with workmates and managers - teamwork - как перестать во всем угождать другим, а потом орать "Я столько тебе сделала!!!" - time management Сколько это может стоить? |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Я думаю, что на эти вопросы точнее ответит Наталья.
Пожалуйста, звоните ей по телефону, указанному в самом первом посте. Но, насколько я знаю, проведение занятий на англ.языке ею не планируются.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Дзю-до для детей | tigerlen | Наши дети | 5 | 04.12.2008 22:33 |
книжки для детей 10-12 лет | Badger | Наши дети | 5 | 23.09.2008 22:24 |
Массаж, мануальная терапия | Vladimir Sirus | Услуги | 3 | 30.12.2007 21:42 |
Мануальная терапия (вправление позвонков) | daasha | Медицина | 25 | 30.11.2007 06:51 |
про детей | Chicken | Само приползло | 2 | 03.06.2006 21:13 |