![]() |
|
Политика Разговоры о политике. Пожалуйста, уважайте себя и своих оппонентов! |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
READ ONLY
|
![]()
![]() |
#3 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
karamba, нарываетесь. Как вам уже объяснили, в политику не пускают for a reason, а не просто так. Кстати, что вы хотели сказать этим роликом?
#4 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
![]() karamba добавил 18.12.2008 в 23:53 без обьяснения причин закрыта тема поэтому дуркую
Привет8) Последний раз редактировалось karamba, 18.12.2008 в 22:53. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#5 |
Заслуженный Участник
|
![]()
а чего тут объяснять?
недавно зарегистрированные пользователи не могут писать в политику. до которого предела - спросите администрацию, скорее всего, до достижения определённого количества сообщений. вызвано это тем, что многие регистрировались только ради срача в политике. было обсуждение и решение о новых пользователях было принято администрацией с одобрения большинства участников. писать о политике в другие разделы запрещено и за это можно схлопотать дыню, зелёную и колючую, прямо под хвост. Mikhael добавил 18.12.2008 в 23:59 вам действительно нужно объяснять, что политические темы не нужно постить в разделе общее? Последний раз редактировалось Mikhael, 18.12.2008 в 22:59. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
#7 |
Заслуженный Участник
|
![]()
вас?
я не баню, ибо не имею таких полномочий я просто разъяснил, что и почему полагаю, разъяснил понятно с момента введения этого правила стало намного комфортнее допускаю, что кому-то это доставляет некоторые неудобства (вам, например) грубо говоря, право писать в раздел "политика" нужно заслужить и да по поводу объяснения вот прямо в теме тадпол объяснил, я оттуда скопипастил "Если не пускают, значит не надо спешить поднимать "политические" темы. Доступ ограничили не просто так. Посему данная тема закрыта и перенесена в "Политику". Последний раз редактировалось Mikhael, 18.12.2008 в 23:19. |
![]() |
![]() |
#8 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
![]() |
#9 |
Заслуженный Участник
|
![]()
а это уже как удобнее, так и думайте
пысы насадка на газовый кран называется "коМфорка", от от голандского komfoor — приспособление для разведения огня Последний раз редактировалось Mikhael, 18.12.2008 в 23:34. |
![]() |
![]() |
#12 |
Просто Зануда
|
![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Не пускают в Политику: Украина | karamba | Политика | 3 | 17.12.2008 21:21 |
Свидетельство о рождениии РСФСР | invisible | Иммиграция | 6 | 28.09.2008 10:50 |
я модерю политику | magician | Политика | 1 | 23.02.2008 12:33 |
убрать политику? | abg | Вопросы и предложения | 26 | 25.07.2006 13:03 |