VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия
Вернуться   VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия > Живем в Ирландии > Наши дети

Наши дети Рождение, воспитание, маленькие радости и первые успехи.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.12.2008, 20:22   #1
Активный Участник

Благодарности: 157 в 54 сообщениях Поиск благодарностей Lika
По умолчанию Встреча Нового года с детьми

Вот задумалась чего на новый год делать? Пойти куда то проблематично так как надо целую стратегию выстраивать чтоб ребятенка куда нить пристроить. А дома перед телевизором как то скушно.И стоит ли 3-летнего ребенка оставлять гулять до 12,друзья мои так делают,а я вот сомневаюсь.Вообщем поделитесь идеями чего придумать можно чтоб весело было,и интересно было бы узнать где семьи с детьми будут праздновать. Спасибо
Lika вне форума   Ответить с цитированием

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 09.12.2008, 09:41   #2
Активный Участник

Благодарности: 32 в 25 сообщениях Поиск благодарностей Arinkin
По умолчанию Re: Встреча Нового года с детьми

А кто нибудь знает, будет ли где нибудь русская ёлка??

По поводу как справить...мы пойдем к друзьям...как только мелкий захочет спать,положу его в другой комнате и сами там потом останемся....
Arinkin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.12.2008, 11:39   #3
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 5,312 в 2,532 сообщениях Поиск благодарностей OlexM

В общих темах уже написала, что сомневаюсь, что что-то толковое получится из НГ у нас. В гостях дочка вряд ли станет спать (грохочет же ко всему ко прочему вокруг), а на фейерверк идти - она залпов боится, только если точно будем знать, что можно какой-то фейрверк смотреть на расстоянии. Тогда хотела бы мини-пикник устроить.
Старый 09.12.2008, 12:39   #4
Активный Участник

Благодарности: 32 в 25 сообщениях Поиск благодарностей Arinkin

Ну мы в гости пойдем, там будет тихо и спокойно, еще одна семья и все..так что мелкий уснёт...
Салютов я еще здесь не видела на новый год...

Единственное , хотела бы мелкого на ёлку сводить ни не знаю куда
Arinkin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.12.2008, 16:22   #5
Заслуженный Участник

Благодарности: 4,884 в 1,490 сообщениях Поиск благодарностей Lilleke

У нас такая хохма была- мелкому был годик без нескольких дней ( у него др 3 января) на кристмас мы были тихие, как мыши, он до 5 утра колободил. Зато на нг пришли гости и под конец банкета мы были настолько весёлые, что не особо следили за уровнем звука. Так вот, телек был включен через усилитель и колонки + мы подпевали в голос, он спал и даже не разу не проснулся
Старый 09.12.2008, 21:31   #6
Активный Участник

Благодарности: 1,085 в 240 сообщениях Поиск благодарностей Kara

Мы к друзьям собираемся. У них еще 2 детишек будет. Хотим сделать кукольное представление для них. Куклы сама сошью. Должно быть интересно, а потом мелкие спать должны, а мы праздновать.
Старый 18.12.2008, 09:46   #7
Заслуженный Участник

Благодарности: 4,992 в 1,934 сообщениях Поиск благодарностей Galaxy

да, бебисы они адаптируемые

думаю ответ кроется в том, во сколько ваш дЕть обычно ложиться спать. наш в 8.30 уже в кровати, а в 8.45 сопит в две дырочки так что если продержать его в неспящем виде до 12-ти и уложить спать (хоть на коврике в чужой гостинной), его и пушками не разбудишь. пример Lilleke подтверждается с моего практического опыта тоже..

насчет НГ - если есть возможность собраться взрослой компании и в этой компании будет хотя бы один деть приблизительного возраста - я бы особо не бескпокоился. взрослые собрались, начали пить есть, дети как мыши испарились и в 12.30 ночи их ктонить уложит спать. уровень шума, как было доказано выше, значения не имеет.

теперьб cпециальных конкурсов и развлечений для детей я бы устраивать не стал - потому как такое устроительство требует времени, усилий и не всеми одобряется. лично я предпочитаю в компании пить и наблюдать за мирно играющими бебисами. любой competition дело серьезное, там мой деть захочет обязательно всех выиграть, и, если таковое произойдет то между бебисами завяжется драка так что лучше просто чтоб было им развлечение какое - батут, видеоигры, машинки, паровозики, самокаты и тд...

так что скучать у телевизора совсем не обязательно
Galaxy вне форума   Ответить с цитированием
Ответ