![]() |
|
Наши дети Рождение, воспитание, маленькие радости и первые успехи. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Активный Участник
|
![]()
Вот задумалась чего на новый год делать? Пойти куда то проблематично так как надо целую стратегию выстраивать чтоб ребятенка куда нить пристроить. А дома перед телевизором как то скушно.И стоит ли 3-летнего ребенка оставлять гулять до 12,друзья мои так делают,а я вот сомневаюсь.Вообщем поделитесь идеями чего придумать можно чтоб весело было,и интересно было бы узнать где семьи с детьми будут праздновать. Спасибо
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Активный Участник
|
![]()
А кто нибудь знает, будет ли где нибудь русская ёлка??
По поводу как справить...мы пойдем к друзьям...как только мелкий захочет спать,положу его в другой комнате и сами там потом останемся.... |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
В общих темах уже написала, что сомневаюсь, что что-то толковое получится из НГ у нас. В гостях дочка вряд ли станет спать (грохочет же ко всему ко прочему вокруг), а на фейерверк идти - она залпов боится, только если точно будем знать, что можно какой-то фейрверк смотреть на расстоянии. Тогда хотела бы мини-пикник устроить.
![]() |
#4 |
Активный Участник
|
![]()
Ну мы в гости пойдем, там будет тихо и спокойно, еще одна семья и все..так что мелкий уснёт...
Салютов я еще здесь не видела на новый год... Единственное , хотела бы мелкого на ёлку сводить ни не знаю куда |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Заслуженный Участник
|
![]()
У нас такая хохма была- мелкому был годик без нескольких дней ( у него др 3 января) на кристмас мы были тихие, как мыши, он до 5 утра колободил. Зато на нг пришли гости и под конец банкета мы были настолько весёлые, что не особо следили за уровнем звука. Так вот, телек был включен через усилитель и колонки + мы подпевали в голос, он спал и даже не разу не проснулся
![]()
![]() |
#6 |
Активный Участник
|
![]()
Мы к друзьям собираемся. У них еще 2 детишек будет. Хотим сделать кукольное представление для них. Куклы сама сошью. Должно быть интересно, а потом мелкие спать должны, а мы праздновать.
![]() |
#7 |
Заслуженный Участник
|
![]()
да, бебисы они адаптируемые
![]() думаю ответ кроется в том, во сколько ваш дЕть обычно ложиться спать. наш в 8.30 уже в кровати, а в 8.45 сопит в две дырочки ![]() насчет НГ - если есть возможность собраться взрослой компании и в этой компании будет хотя бы один деть приблизительного возраста - я бы особо не бескпокоился. взрослые собрались, начали пить есть, дети как мыши испарились и в 12.30 ночи их ктонить уложит спать. уровень шума, как было доказано выше, значения не имеет. теперьб cпециальных конкурсов и развлечений для детей я бы устраивать не стал - потому как такое устроительство требует времени, усилий и не всеми одобряется. лично я предпочитаю в компании пить и наблюдать за мирно играющими бебисами. любой competition дело серьезное, там мой деть захочет обязательно всех выиграть, и, если таковое произойдет то между бебисами завяжется драка ![]() так что скучать у телевизора совсем не обязательно ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Дешевый отель,В&В или другие варианты для проведения Нового Года в Дублине? | Tirin Roman | Общие темы | 16 | 27.12.2008 06:07 |
Встреча Штирлица с женой | Natusia | Женские разговоры | 6 | 29.11.2007 15:34 |
встреча на шашлыках | avsh | Знакомства и Встречи | 133 | 19.10.2007 16:13 |
Встреча белорусов | nikolai_uk | Знакомства и Встречи | 51 | 23.07.2007 19:54 |