![]() |
|
Наши дети Рождение, воспитание, маленькие радости и первые успехи. |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Опции просмотра
![]() |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
У кого-нибудь детки ходят в Giraffe ?
Хотелось бы услышать мнения Заранее спасибо! |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Не ходите дети в Giraffe гулять. :тwистед:
Мой сын туда ходил целый год - воспоминания самые жуткие. Ходили в Лукане, который возле Спар и Лидл. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Новичок
|
![]()
Вы меня прямо расстроили
![]() Дело в том что я собираюсь перебраться в Дублин скорее всего Черивуд в октябре с мылышкой 1 год Подыскиваю подходящий садик Присмотрела это Жираф и туда письмо написала А не знаете есть еще Парк Академия. Ничего о таком не слышали? Спасибо за любую инфу! |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Заслуженный Участник
|
![]()
В Жираф звонить надо: http://www.giraffe.ie по номеру: +353 1 1850 20 10 99
Там вам назначат встречу в садике, о котором вы попросите. Я сначала ходила 3 раза в етот садик, чтобы записаться и мне всегда говорили, мы перезвоним, и ни разу не перезванивали, а как только я сама позвонила в центральный офис, мне тут же назначили встречу. Т.е. в Луканском садике менеджер чего-то там есче крутит. Заранее не расстраивайтесь - все Жирафы разные я думаю. Но смотрите внимательно, какая там атмосфера, как себя ведут и чувствуют дети. В нашем - дети постоянно скучали и плакали! У меня сложилось впечатление, что ета сеть направлена на родителей: типа вот у нас какое разнообразное меню, вот сколько у нас игрушек и систем образования, вот у нас доска с фотографиями, вот наше расписание ... . А на деле - бездельники. Но я верю, что не во всех так. Хотя сама бы вряд ли бы уже туда пошла, а если бы и пошла, то смотрела бы в оба!! О втором садике, который вы упоминаете я никогда не слышала. Попробуйте посмотреть маленькие садики, традиционные здесь - практика показывает, что они зачастую лучше, чем сети. Удачи! |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Oleg123 (10.08.2007) |
![]() |
#5 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
O-o-o!!!
![]() Кстати, я когда свою в Монтессори водила-было то же самое. Правда, дети не плакали, но скучали, причем, заметно! Сколько раз ч/з окно не загляну ( а это было часто, т.к. садик прямо на территории колледжа)-воспитатели в углу языки чешут, а дети сами собой заняты! Забрала ребенка, естественно...
![]() |
#6 |
Новичок
|
![]()
Спасибо всем еще раз за ответы!
Охотно верю что маленькие часные садики лучше сетевых. Проблема в том, что о них часто ничего не узнать пока не приехал на место. Из жирафа мне прислали письмо и назначили дату для viewing. Еще предложили 200 евро заранее перевести чтобы место забить. Я думаю буду следовать вашим инструкциям погляжу что за сад сначала. Нашла кстати еще один http://www.lilliputchildcare.ie/AboutUs.asp там тоже ответили и позвали на посмотреть. Если б у меня было больше времени, то провела бы подробный маркетинг садов уже на месте. Но у меня будет всего неделя, а дальше надо на работу выходить и малышку в сад отдавать. Боюсь что места будут забиты все |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() То, что Вы там так и не побывали-ничего не потеряли, даже наоборот ![]()
![]() |
![]() |
#10 |
Новичок
|
![]()
А никто случайно не знает как выглядят садики сети Park Academy (http://www.theparkacademy.ie/)?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
READ ONLY
|
![]()
возрашаясь к жирафам-есть ли у кого-то личный опыт с двумя жирафными садиками в IFSC? или может быть что-то еше получше подскажете (желательно в центре)?
заранее спасибо! |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Новичок
|
![]()
Были в полном восторге от нашего Жирафа в Parkwest, отходили в него полтора года, - ни одного нарекания.
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Mr.Val (24.08.2007) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Новичок
|
![]()
Спасибо за отзыв
Очень рада что не так все плохо в этих жирафах ![]() Если это возможно и вообще существенно поделитесь деталями о том как там все устроено. Ну там распорядок дня какие-то особенности на что надо внимание обратить. Большое спасибо! |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Новичок
|
![]()
Ну вот мы забили место в черивудском жирафе. Пришлось оплатить депозит в размере 200 евро но он вроде как рефандбл будет.
А вот в Park Academy депозит 450 и не рефандбл ![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Mr.Val (27.08.2007) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Vhi SwiftCare Clinics - Dublin’s First Urgent care centres | Apple | Медицина | 2 | 21.06.2007 09:38 |
?360m childcare package proposed for working parents | SPDAY | Наши дети | 3 | 28.03.2006 12:43 |
Recycling Centres | tadpole | Хозяин в доме | 1 | 08.04.2005 14:05 |
Learning English online !!! | Mark | Образование | 2 | 09.02.2004 22:12 |