![]() |
|
Услуги Поиск и предложение услуг. Только для частных лиц, жителей Ирландии. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Активный Участник
|
![]()
для тех, кто хочет, чтоб ребенок знал русский язык организуется класс шестилеток в Дублине 1. Кому нитересно - обращаемся в личку.
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | tasya (28.11.2008) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Может Вы немного напишите как заниматься детки будут.Ну и 6 лет, ведь здесь уровень русского у детей разный в этом возрасте . У Вас планируются разные подгруппы?
![]() |
#3 |
Активный Участник
|
![]()
группа одна. возраст 6 лет, т.к. большинство детей только имеют разговорный русский. занятия 4 часа. в программу входит русский язык,т.е. изучение букв, чтение, письмо, развитие речи ( словарный запас, понимание слов и выражений), разминки и игры на развитие речи, тематические занятия, творчество (поделки),история и география для малышей,логопедия. Все, что связано с красивым, богатым, могучим русским языком.Цель - чтоб дети могли написать, прочитать и красиво сказать.
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | tasya (28.11.2008) |
![]() |
#4 |
Новичок
|
![]()
Напишите, пожалуйста, в каком городе будут уроки. Спасибо
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Заслуженный Участник
|
![]()
.
Благодарность от: | strawberry (29.11.2008) |
![]() |
#6 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Знаю автора топика 7 лет.
Очень порядочный и ответственный человек. И мамочка с большим опытом. Когда у меня было очень тяжёлое время, просто умирала без сил, она мне помогала, чем могла. При этом мы совсем были мало знакомы в то время. Уверена, что те деньги, которые будут ей заплачены, она отработает более, чем достаточно, и никогда не утроит никаких недопониманий ни с оплатой, ни с оргнизацией учёбы. Ребёнок для неё-святое. И серьёзное отношение к своей работе принесёт несомненно хороший результат. Вот кому бы ребёнка своего доверила без всяких опасений! Тамара, солнце, удачи тебе! |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | Ladka (28.11.2008), strawberry (29.11.2008) |
![]() |
#7 |
Активный Участник
|
![]()
Занятия начинаем в субботу 6.12. Если еще есть желающие, пожалуйста,спрашиваем.
strawberry добавил 02.12.2008 в 11:09 Занятия с 9.30- 1.30. Оплата 25 евро. Upper Abbrey Street, D.1 телефон только в личку. Последний раз редактировалось strawberry, 02.12.2008 в 10:09. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
НЕ ЗАБУДЕМ РУССКИЙ ЯЗЫК! | Annik | Наши дети | 0 | 29.07.2008 12:18 |
знаете ли вы русский язык? | SCHATZ | Образование | 34 | 06.06.2008 19:05 |
новый русский язык.... | Kolobok | Общие темы | 53 | 09.01.2008 16:38 |
Русский язык и Гугл | alz | Само приползло | 4 | 21.12.2006 09:57 |