![]() |
|
Работа в Ирландии Проблемы поиска работы в Ирландии, оформления документов при трудоустройстве. |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Опции просмотра
![]() |
![]() |
#1 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Страны ЕС договорились о введении "голубой карты", которая откроет специалистам из России двери в Европу
Цитата:
Ответным дружественным жестом России следовало бы ожидать введнеие "голубой карты" для облегчения въезда сильно в последнее время поголубевших европейцов в Россию ![]() |
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#4 |
Заслуженный Участник
|
![]()
там, насколько я помню, не только про россию было, а вообще-то про "развивающиеся страны"
![]() |
#7 |
Practical UNIX Terrorist
|
![]()
насколько я понимаю, сейчас практически каждая страна в отдельности имеет программы для highly skilled workers. так в чём же соль этой новой программы ? и как он будет сочетаться с местными - напр. ирландской GC?
м.б. с этой бамажкой можно будет по европе ездить хотя бы? вот это было бы найс.
![]() |
#8 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Ага. Вот еще новость, которая показывает что новой "голобой" услугой дай бог кому воспользоваться хотя бы и а 2011 году:
http://www.newsru.com/finance/24oct2...zrabotyza.html Не думаю, что слишком большому кол-ву специалистов из-за пределов ЕС удастся после 11-го года поработать по ГК. Как из-за ситуации в ЕС и в мире в целом, так и из-за того, что - если говорить о России или Украине - как количество так и уровень подгатавливаемых там сегодня специалистов не идет ни в какое сравнение с теми, которые приезжали в США или Европу лет 10-15 назад. Если и понаедет - то куча индусов. Последний раз редактировалось Mishka Na Servere, 24.10.2008 в 16:34. |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Т.е. 2 года на ГК == 5 лет на пермитах. Только ЛТР выдают по директиве не позже, чем через полгода после подачи и он переносится на все страны ЕС, кроме островов конечно ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
вот тут ужо обсуждали [quote] Обладатель "голубой карты" сможет по завершению фиксированного контракта в одной из стран ЕС, переезжать в другую в случае образования вакансии. Однако новый документ не дает права на постоянное жительство в Евросоюзе и на неограниченный по времени трудовой контракт. [/uote] |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | AndreyG (27.11.2008) |
![]() |
#12 |
Заслуженный Участник
|
![]()
куча индусов уже понаехала.
а еще берлускони задумал расширить G8 до G14, баклажаны на улице - это надолго.
![]() |
#13 |
READ ONLY
|
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#15 |
READ ONLY
|
![]()
Насчет пакистанцев разногласий нет, и это радует
![]() Против квалифицированной рабсилы претензий никаких - цвет, рост, религия и прочее значения не имеют. А вот сброда и привычного цвета - в избытке, можно экспортировать. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
"Штамп 3" на "Штапм 2" и обратно, какие могут быть проблемы? | Valera | Иммиграция | 28 | 16.03.2009 21:35 |
Реорганизация разделов "Женские Разговоры", "Клуб Будущих Мам" и "Наши Дети" | OlexM | Вопросы и предложения | 43 | 22.04.2008 22:18 |
"Time" выбрал "человека года"-это В.В.Путин | survivor | Политика | 2 | 19.12.2007 21:12 |
.. "ну кто так строит!!!!" (с)х/ф"чародеи" - или достала электростатика | vovus | IT и Связь | 5 | 08.10.2007 23:06 |
"foreman", "supervisor", "team lead | Boris | Работа в Ирландии | 13 | 22.01.2006 19:32 |