![]() |
|
Благотворительность Благотворительность и волонтерство |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Сообственно, дело в следующем. Имеется человечек, мой личный хороший друг, которому хочу помочь. Зная, что здесь попроще, включая людей.
Можно ли обратиться куда-нибудь за этим делом? Может кто-нибудь в курсе раз даже пециальный раздел имеется ![]() У парня сломан позвоночник уже несколько лет, к сожелению прямого контакта с ним не имел некоторое время. ![]()
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Помощь, имеется в виду больше информационная.
Возможно ли это? Чтобы благотворительная компания с Ирландии помогла человеку не с ЕС. Слышал, что такое возможно. Но не уверен. В финансовом плане это дорого, индивидуально не потянуть... Пока нужно хотя бы хорошее обследование.
![]() |
#4 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Хммм... а Вы не пробовали связаться с теми, кто здесь занимается чернобыльскими детьми? Я думаю, в плане инфо они могут быть полезны.
Благодарность от: | dimaer (05.12.2008) |
![]() |
#5 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Сколько лет парню и где он живёт?
В чернобыльские фонды очень тяжело просунуть взрослого и не с Гом, Гродн. области. У нас на форуме есть Kiti, попробуйте ей написать. Она сотрудничает с несколькими благотворительными проектами, может быть хоть информацию подбросит. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | dimaer (05.12.2008) |
![]() |
#6 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ему 28, живет в Могилеве.
Спасибо, попробую связаться.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Ввоз собаки из России.Есть ли возможность избежать карантина? | Roxanna | Зверье мое | 31 | 14.08.2009 07:18 |
Закрытие тем с лозунгом: юзай поиск. Назрели вопросы, есть возможность кидать камнями | WaterRose | Вопросы и предложения | 37 | 08.01.2008 15:49 |
Помощь хорошему человеку | qiper | Политика | 0 | 10.12.2007 10:37 |
Благотворительность! | Sergos | Общие темы | 6 | 27.09.2005 11:12 |