![]() |
|
Еда... Продукты, рецепты, любимые рестораны. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Вот. Поставила в кастрюльку с водой открытую банку сгущенки и сижу вся в сомнениях сварится ли она таким образом. Есть ли у кого подобный опыт?
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
сварится, только следить надо все время/помешивать, и чтобы вода в банку не попала.
![]() |
#5 |
Заслуженный Участник
|
![]()
А зачем ты так варишь?
![]() |
#7 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
было весело потом.
![]() |
Благодарность от: | Ladka (19.11.2008) |
![]() |
#8 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Чтобы не взрывалась, нужно чтоб вся банка была покрыта водой, тогда нет разницы в давлении. Открытая, видимо, тоже вариант.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Чтобы не было страшно и чтобы в случае чего не делать ремонт в съемной квартире.
![]() Soffio добавил 19.11.2008 в 09:23 Вчера все благополучно сварилось. Всем спасибо. ![]() Последний раз редактировалось Soffio, 19.11.2008 в 08:23. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Это я наверное такая смелая всегда варю сгущенку и забываю о ней периодически.=))
![]() |
#13 |
Заслуженный Участник
|
![]()
А не страшно? Там же жесть тонюсенькая... разорвется только так.
И, кстати, а зачем мучаться, готовая же продается? ![]()
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Я как-то покупала готовую в литовском магазине, не помню какой фирмы, мне не понравилась, она вообще не была похожа на вареную сгущенку.
А ты где покупаешь вкусную вареную? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
А зачем вообще счёт в банке? | coala75 | Финансы и Бизнес | 67 | 15.02.2008 20:03 |
Счет в Швейцарском банке | Mysh | Финансы и Бизнес | 12 | 26.05.2007 23:11 |
Счет в банке | orsetta | Общие темы | 1 | 07.02.2007 21:38 |
Счет в банке. | tricky | Иммиграция | 8 | 12.10.2006 19:25 |
счет в банке | Anonymous | Финансы и Бизнес | 8 | 06.06.2003 10:17 |