![]() |
![]() |
#1 |
Активный Участник
|
![]()
Помогите советами или хорошим врачем!
Ребенку 18 мес, 6 ноября сделали прививку MMR, а 7 начались сопли, лечили насморк, через день появился кашель.Растирала грудь и спинку мазью привезенной из России, Пульмекс беби + сироп от кашля Геделикс, морскую соль закапывала в носик + snuffl baby на пяточки. В итоге 12 ноября поднялась температура 38., 38,7, поехали к врачу, послушал говорит надо антибиотики, выписал (мы уже за год второй раз их пьем!!!) даю второй день, температура не проходит, постоянно сбиваю паралинком.... Я уже вся в сомнениях в правильности назначения антибиотиков!! Очень переживаю! ![]() У самой заболело горло..немного
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Доктор Б. Наук
|
![]()
вы ,конечно , бдительность не ослабляйте , погуглите об этом лекарстве ,
но у моих детей по пару дней температура держится , даже после начала приёма антибиотиков . Напишите название антибиотика - если медики увидят тему - обязательно зададут этот вопрос . |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Активный Участник
|
![]()
augmentin педиатрическая суспензия с 3 месяцев до 6 дет((((
![]() |
#4 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Этот антибиотик на данный момент - самый распространенный для детей здесь.
Собственно, действовать он начинает после двух СУТОК приема, а то и больше, а не на второй день. И обязательно пропейте полный курс, не бросайте на полпути. Я не врач, но у самой ребенок. Насколько я понимаю, назначили верно, потому что вирус проходит быстрее, а у вас сначала сопли, -потом- температура...
![]() |
Благодарностей: 4 от: |
![]() |
#5 |
Активный Участник
|
![]()
Российские врачи, да и местные тоже говорят, что если антибиотик не помогает в течении 48 часов (то есть держится высокая температура и не спадает) то антибиотик надо менять. У нас уже несколько раз здесь была подобная ситуация и GP менял назначения.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Вероятно для ослабленного организма (что возможно после прививки) лечение, которое проводилось, оказалось недостаточным Если температура поднялась только на 6-й день болезни, возможно имеет место осложнение. На мой взгляд, доктор вам не просто так назначил а/б. Вопрос о смене а/б нужно решать с доктором. Всё что касается дизбактериоза, перенесла в отдельную тему, чтоб легко было найти потом http://www.virtualireland.ru/showthread.php?t=25635 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Активный Участник
|
![]()
Спасибо, в общем я такая мама, звонила уже в Москву спрашивала, что да как))Сказали ждать до сегоднешнего дня! В общем темпа у нас спала, сказали к вечеру может поднятся незначительная до 37 не больше.. ночью была 37,5, утром проснулись 37, сейчас вроде нет, тттт, недеюсь не поднимится...
Всем спасибо за подсказки...НЕ болейте
Благодарность от: | Cozylazy (15.11.2008) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
справка что ребенок НЕ ирландец | vaj | Иммиграция | 2 | 20.05.2008 16:05 |
Ребенок-инвалид | Kolbassa | Наши дети | 4 | 16.12.2007 14:05 |
Ребенок не пьет молоко | Orla | Медицина | 4 | 15.06.2007 09:47 |
Если заболел ребенок?????? | Inka | Медицина | 53 | 18.03.2007 22:17 |