![]() |
|
Автотранспорт Покупка. Ремонт. Страхование. Получение прав. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#6 | |
My name is Exaybachay
|
![]()
я думаю складной так купить, чтобы время от времени ездить велик-поезд-велик - очень быстро получаться должно по идее. побазарю с работодателем где-нибудь в январе-феврале.
Цитата:
http://www.cyclesuperstore.ie/shop/p...dproduct=23599
![]() |
Благодарность от: | Yury (08.12.2008) |
![]() |
#7 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
а не могли бы мне, дилетанту, рассказать, чем они отличаются? если расположить их по цене, то чем второй (от Кары) лучше первого и чем третий круче все остальных? Carrera Giant Kona. по мне, так первый Carrera больше нравится - тормоза дисковые и посадка более вертикальная, чем у Giant. и еще вопрос - там у Giant педали с застежками. сдается мне, что это не очень удобно для езды в городе. так ли это? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
My name is Exaybachay
|
![]()
я конечно погорячился слегка и ответил не на твой вопрос, а на вопрос чтобы я сам купил если бы мне надо было ездить на работу. потому что существенная часть пути по N3 и общее расстояние достаточно велико для того чтобы выйгрыш в скорости имел какой-то смысл.
если же речь идет о 5 км по центру города, скажем, то нужно что-то другое. что до дисковых тормозов, то я тут уже дважды говорил на форуме - дисковые тормоза, особенно негидравлические, по городу хуже чем нормально отрегулированные ободные. а по шоссе - и подавно. дисковые тормоза - удел бездорожья. а так велики отличаются существенно весом и качеством компонентов (прежде всего связанных с переключением передач). KaraNagai добавил 08.12.2008 в 20:21 а да, очень важно - правильно выбрать раму. если ездить по центру раму имхо лучше покороче, если больше по дороге без остановок - то лучше подлиннее.
митьки никого не хотят победить Последний раз редактировалось KaraNagai, 08.12.2008 в 19:21. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Yury (08.12.2008) |
![]() |
#9 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Переделки: поставил педали со стропами (ремешками), поставил седло БЕЗ тряпичных вставок (ну ооочень неприятно садится после дождя), поставил брызговики. За 2 года поменял 1 покрышку, 1 переднию вилку после аварии. Камеры не считаем ![]() +) Самы дешёвый велик с алюминевой рамой и дисковыми тормозами, что пока нашёл в Дублине. +) Дисковые тормоза. При нормальной дороге не проблема остановиться за любым автобусом. До этого 3 месяца ездил на этом с [V] тормозами. В мокрую погоду боялся к автобусу подехать. +) Велосипед влезает в багажник комби. -) Мощный передний тормоз при маленькой раме. Под горку тормозить надо плавно, проверено лично ![]() -) Надо сразу покупать замок не дешевле 40 [EUR], а он тяжёлый. Лучше + трос для переднего колеса. -+) При торможении скрипят тормоза, за то не нужно по звонку долбать, пешеходы сами по себе от такого звука пропускают. |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Yury (09.12.2008) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Про Грин Карты (было: Грядут изменения в Spousal Work Permits Scheme) | Светик | Иммиграция | 219 | 18.02.2008 15:23 |
Magnetic Exercise Cycle, Лимерик | Светик | Куплю-продам. | 0 | 14.09.2007 13:32 |
Spousal Work Permits Scheme | innott | Работа в Ирландии | 11 | 08.08.2006 18:23 |
Back to work scheme | Zoyka | Работа в Ирландии | 0 | 15.03.2006 22:44 |
life-cycle experience | Zindur | Работа в Ирландии | 3 | 05.02.2004 07:43 |