![]() |
|
Путешествия и Отдых Путешествия и отдых в Ирландии и за ее пределами. Направления, билеты, отели и другая полезная информация |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Опции просмотра
![]() |
![]() |
#1 |
Участник
|
![]()
Всем привет! Отдыхали на Тенерифе с 28.11 по 05.12...Playa de Las Americas отель Neptuno.Брали на прокат машину. Все понравилось.Есть что посмотреть.Но непонравились смуглые продавцы электроники.Цены придумывают на ходу...Еще местные любят все преувеличивать.Нам сказали что на вулкан ехать 4 часа,мы не торопясь доехали за час.На вопрос где магазин ответили ,что километра 2-3,мы дошли за 5 минут.Хотя в отеле персонал был на высоте.Все объяснят,на карте покажут,посоветуют что стоит посмотреть и как добраться.Парковался я всегда у отеля.Иногда небыло мест и я ставил машину в не очень понятном месте "на пятачке".К вечеру там набиралось машин 4-5. И вот в день отъезда выхожу - машины нет!!! Пошел к администратору,он тут-же позвонил куда-надо и говорит надо ехать забирать машину и заплатить ?40,90.На вопрос почему забрали сказал,что там парковаться нельзя.Хотя не знака,не желтой полосы небыло. Поехал на такси за машиной.Оказалось совсем рядом.А там уже еще один дедок из нашего отеля.И машину он брал в той-же фирме ,что и я. Вот и думаю,а не спецом ли они все это проворачивают?
Благодарность от: | 4lex (08.12.2008) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Участник
|
![]()
Погода---только 2 дня солнце но все равно тепло.В Ирландии как если солнце то тепло,нет солнца - холодно.Там тепло всегда,на солнце-жарко. Вода в океане теплей чем во всех водных прибамбасах.
Viktor Plastikov добавил 08.12.2008 в 00:10 "Cтарый" Вы прав!! По правилам я и сам знал ,что нарушаю.Я парканулся на большой белый круг по центру .
TO DRINK NOT TO BE AT WAR Последний раз редактировалось Viktor Plastikov, 07.12.2008 в 23:10. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | melamori (08.12.2008) |
![]() |
#6 |
Участник
|
![]()
вопрос в том ,что увезли только прокатные машины.Когда я увидел ,что мою забрали,там спокойно стояли 3 машины. Может мне просто не повезло. Я хочу всех предупредить - НЕ НАДО ИСПЫТЫВАТЬ СУДЬБУ.
![]() |
#7 |
My name is Exaybachay
|
![]()
ну прокатные думаю забрали потому что забирающие знали владельцев непрокатных. там же всё же не такое большое население местное, народ может друг друга знать
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Как проверить штраф? | 01ga | Автотранспорт | 18 | 31.10.2008 08:58 |
Наказание за неуплаченую парковку? | Foxy | Автотранспорт | 3 | 10.09.2007 17:43 |
Оспорить полицейский штраф | stocking | Автотранспорт | 15 | 29.09.2005 16:14 |
Отдых | Anonymous | Путешествия и Отдых | 13 | 20.10.2003 21:38 |