![]() |
|
Финансы и Бизнес Финансы, бизнес, налоги, страхование и другие денежные вопросы |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
пробыл в ирландии 2 года(литовский гражданин) официальной работы на 12 месяцев на стройке.эмплоер и сельф.спрашивал в тахофисе могу ли я забрать все выплоченые налоги в связи с переездом и намерением закрыть ппс-сказали нет.вернули по форме11 за год2007.реально ли забрать все?
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#4 |
Активный Участник
|
![]()
а бытует ведь такое мнение что можно здесь поработать а потом закрыть ППС и забрать все налоги .... - хорошо было бы
![]()
![]() |
#5 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
да, бытует такое мнение, но я помню(может плохо помнбю, возможно), что возвращают за текущий налоговый год, что логично, что ты этот налоговый год продолжишь в другой стране и по-идеи твой ирландский доход за текущий налоговый год должен в другой стране тоже выплатить...?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Новичок
|
![]()
Вот смотрите сюда, тут народ обсуждал уже этот вопрос и судя по ветке, налог забрать можно, если Вы уезжаете из страны и сдаете ППС номер.
http://www.virtualireland.ru/showthr...E0%EB%EE%E3%E0 А почему все предыдущие участники сказали "НЕТ"? Это как-то связано с гражданством? |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Мда уж... я не говорю о пенсии, врядли год выплаченной здесь пенсии(контрибъюшин, я не говорю уже о социале безработицы) вам на старость лет Ирландия вернёт, если вы у неё год отработали...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Просто Зануда
|
![]()
Ирландия не вернёт. Но если вы уедете в другую страну EU/EEA, то, насколько я понимаю, там вам это зачтётся.
![]() |
#13 |
Просто Зануда
|
![]()
Ну это всё ваше. Если что-то останется после кризиса(ов)
![]()
Благодарность от: | vc (31.10.2008) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Потому, что это все иллюзии))))) Сдать ПиПиЭс и прочее. Для возврата налогов не надо ничего сдавать. Вернуть весь PAYE - возможно только в случае, если вы проработали в году только январь, скажем и ваши налоги не привысили размер такс кредитов.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Ключевые слова |
тах вернуть |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Забрать детей из школы | Flowers | Услуги | 0 | 16.08.2008 11:50 |
У ВСЕХ БЫ БАБ ЗАБРАТЬ ПРАВА! | OlexM | Само приползло | 1 | 28.03.2008 17:02 |
Возврат налогов или как их забрать? | PERTH | Финансы и Бизнес | 29 | 27.09.2007 06:33 |
как забрать дочь в Ирландию? | adario | Женские разговоры | 7 | 06.04.2006 17:52 |
Можна ли забрать налоги | Ирa | Финансы и Бизнес | 24 | 12.07.2005 23:34 |