![]() |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Моему 4-летнему сыну надо срочно провериться у остеопата, невропатолога. Может кто-то знает также детского массажиста, который работает в Ирландии. Пожалуйста, если кто-то знает хороших специалистов в этой области - порекомендуйте. Большое спасибо.
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#5 |
Новичок
|
![]()
Здравствуйте,Grace!
Зайдите по этой ссылке http://www.kellydaly.ie/index.html Мы были у остеопата Luc Bellot,очень хороший специалист.Мы лечили у него своего маленького сына,очень он нам помог!Удачи! |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Доктор Б. Наук
|
![]()
Только в соседней теме отписала про посещение Paediatric Neurologist
Dr.M.King - считается самой-самой . Childrens University Hospital Temple Str Dublin рецепшн в отделении - 01-87 84 245 . общий рецепшен - 01-878 42 00 Факс 874 83 55 www.cuh.ie У ЖэПэ надо просить направление именно к тому спецу , к какому хотите . Я пришла с длинным письмом , понаписала в нем симптомов (усугубила сознательно) , написала , к какому спецу хочу попасть . + у меня отличный ЖэПэ . Но к любому советую идти с грамотной бумажкой , а не голословно . Я верю, что так выгляжу весомее . А все , что написано , в беседе ещё и проговорить нужно . Удачи . |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Grace (13.08.2009) |
![]() |
Ключевые слова |
детские болезни, невропатолог, остеопат |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Ищем друзей! | Наташа2008 | Знакомства и Встречи | 43 | 05.03.2012 14:06 |
Ищем ЮРИСТА | Natalushka | Услуги | 3 | 16.04.2008 13:01 |
ищем видеооператора | soffa | Услуги | 3 | 11.11.2007 21:19 |
Ищем представителя в Ирландии | Nick | Работа в Ирландии | 10 | 26.05.2005 10:52 |
Ищем няню | bubon | Куплю-продам. | 0 | 18.02.2005 15:07 |