![]() |
|
Вопросы и предложения Все, что касается работы этого сайта |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Почему последнее время (не так давно), каждый раз надо писать свое имя и пароль, хотя я ставлю птичку, чтобы меня запомнили? Может это что-то у меня в настройках на компе?
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#3 |
Заслуженный Участник
|
![]()
В общем, сейчас посмотрела - куки для сайта сохраняются, в сохраненных паролях сайт тоже указан. А так, выглядит все точно, как у человека, который начал ту тему, на которую вы дали ссылку. Да, еще забыла добавить - на выход никогда и не нажимала, просто закрываю страницу.
Последний раз редактировалось Natalia137, 22.10.2008 в 21:44. Причина: дополнение |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ну, так что, никто ничего не посоветует?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Заслуженный Участник
|
![]()
А у меня почему-то без галочки вообсче не заходится. Т.е. появляется страница с "Спасибо innott, что вошли" (или что-то типа того
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Заслуженный Участник
|
![]()
я еще тут, но уже собираюсь выползать
![]() Natalia137, innott - я смотрю, у вас одинаковый браузер, Firefox 3. а с другим браузером, не-ff3, такое сохраняется? вот каким-нибудь Internet Explorer'ом попробуйте, пожалуйста?
![]() |
#9 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Заслуженный Участник
|
![]()
оно означает, что firefox странно работает с куками. попробуйте на всякий случай их почистить и залогиниться - поможет?
![]() |
#11 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Сегодня еще раз полезла по своим настройкам... И нашла: у меня было - сохранять cookis "до закрытия мною Firefox". Сейчас выбрала как и было раньше - "до истечения срока их действия" и теперь все нормализовалось... Прошу прощения у народа, что я как тот "Армянский комсомол", сама создала проблему, а потом ее решала, но ладно, бы сама, а то народ отвлекала
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Заслуженный Участник
|
![]()
на здоровье
![]()
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
перемена имени | Mikhael | Вопросы и предложения | 7 | 29.10.2007 15:45 |
Беда по имени Польша | dnk | Политика | 22 | 01.09.2007 17:15 |
HELP: Регистрация доменного имени в зоне IE | muripe | IT и Связь | 1 | 13.03.2007 11:27 |
игра имени модератора (почти) | abg | Игры | 4 | 15.06.2006 16:56 |
Подтверждение диплома | Leonid | Общие темы | 1 | 21.01.2005 19:09 |