![]() |
|
Общие темы Обо всем, что касается Ирландии и жизни здесь. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Кто-нибудь сталкивался с оформлением доверенности в российском посольстве в Ирландии? Например, нужно оформить доверенность на маму для продажи недвижимости в России. В посольстве делают такие документы? Не могу до них дозвониться.
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Да, я недавно делала. Пишите сами доверенность или берете образец с сайта. Позвоните заранее и узнайте сколько нужно заплатить за нее и возьмите bank draft или postal order на нужную сумму (с меня было если правильно помню 22 евро). С утра в любой день когда они работают подходите в консульство и в порядке живой очереди сможите заверить вашу доверенность. Не забудьте паспорт(а). По моему опыту лучше подойти к открытию и настроится провести в очереди пол-дня
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Заслуженный Участник
|
![]()
А мне только что сказали что с 9-12 они оформляют доверенности.
![]() |
#5 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Nadia, Ну что Вы, какие придирки. Я просто как раз собираюсь в Дублин за доверенностью. Сначала позвонила в посольство, а потом прочитала этот топик. Хочу выяснить для себя сколько времени это на самом деле займет.
![]() |
#6 |
Заслуженный Участник
|
![]()
А вот как получится. В тот день когда я там была почти полтора часа вообще документы не принимали/выдавали.... Так все сидели и ждали когда сново все откроется и работа возобновиться...
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Nathalia (26.09.2011) |
![]() |
#7 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Т.е если после 12 это все дело затянется - они продолжают работать? Не хотелось бы не слоно хлебавши в Корк возращаться.
![]() |
#8 |
Активный Участник
|
![]()
Делал в пятницу.
Пришел в 9:10. Отдал документы через 15 минут. В 10:05 выдали заверенные документы. |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Podarok, Отпишитесь, пожалуйста, как прошло. Я на след. неделе собираюсь.
![]() |
#12 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Тут как повезет. Я тоже думала за час управлюсь, а просидела почти два с половиной. Доверенность дали за 10 мин прямо перед закрытием (хотя я уже думала что до меня очередь не дойдет вообще в тот день...
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Nathalia (30.09.2011) |
![]() |
#13 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Короче, мы все сделали вчера в посольстве, я не успела написать. Весь процесс, включая ожидание, занял ровно 20 минут. Когда мы вошли в консульство, от окошка отошел единственный посетитель, и мы сразу к этому же окошку подошли. Очереди не было вообще. Мой муж от увиденного просто офигел! Сказал, что это единственный раз за прошедшие 3,5 года, когда очереди в консульстве нет. Правда, пока мы ждали документ (5-7 минут), подошли еще несколько человек, но не более 4-х, я думаю. Итог: прибытие в посольство в 10:20 утра, выход из посольства в 10:45 (примерно). Супер!
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Nathalia (30.09.2011) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
оформить доверенность в лат.посольстве | ljuljok | Общие темы | 14 | 27.09.2010 12:33 |
Паспорт в российском посольстве | Nadia | Иммиграция | 41 | 30.09.2008 22:50 |
Помогите узнать готов ли паспорт в российском посольстве | svetulian | Иммиграция | 2 | 26.06.2008 08:32 |
Сроки получения справок в российском посольстве | ofeli | Иммиграция | 2 | 09.06.2008 16:02 |
Регистрация в российском посольстве | Maritanin | Иммиграция | 9 | 03.06.2008 09:29 |