![]() |
|
Автотранспорт Покупка. Ремонт. Страхование. Получение прав. |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Опции просмотра
![]() |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
kto-nibudi znaet horoshego mehanika? kogda moya mashina nagrevaetsea oboroty padaiut i mashina glohnet, ona daje mojet zaglohnut pri dvijenii
![]() ![]() Последний раз редактировалось Lenok77, 21.10.2008 в 12:28. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
При повторной попытке схватывает и сразу опять глохнет. Через несколько попыток может завестись. Минута - и снова глохнет. ?
машинка какая и год ?
Благодарность от: | Lenok77 (21.10.2008) |
![]() |
#3 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#4 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Может иммо глючит. А может зажигание коня двинуло. Катушка трамблёра треснула, нагревается при езде и расширяется, и нет контакта, машинко глохнет. Это одна из пол мильёна причин на безине. А что у вас то?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
в личку скинул телефон мастера
порекомендовали этого человека недели две назад.. у знакомого была проблема с машиной в пежо центре насчитали до 1К евро и неделю работы парень сделал за 3 часа и в разы дешевле потом еще было три машины у разных людей...все довольны работает красиво,аккуратно,качественно живет в Луск,выезжает на место если надо |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
самое смешное,что совсем недавно видел как "диагност" в Пежо разводил руками и говорил" скорее всего,я не уверен,может,попробуем,но это дорого"
приехал человек и за 15 минут нашел проблему,без всякой аппаратуры..просто он спец ![]() так что оригинальный сервис не всегда может помочь,а так да...надо посоветоваться с несколькими,до того как вбухивать таньгэ |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Активный Участник
|
![]()
у меня была такая же проблема (Renault Megane). Горячий двигатель не заводился, и глох на холостом ходу. На ходу было нормально.
Отвез к диллеру они откапали причину и поменяли пару сенсоров (timing sensor и еще какой то). Обошлось в ?90. Все сделали во время сервиса, дополнительного время не понадобилось. Кстати у них (Finn Reidy на ) 20% скидка на все. Скажу что ими доволен, несмотря на диллерские цены. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Так что не всегда диллер берёт огромные деньги. Стоит узнавать и там и там, а потом уже выбирать. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Скину телефон в личку было похожая проблема. Товарищ электроник все починил.
Карбюраторная дроссельная заслонка, он ее почистил подрегулировал с помощью компа и все чики-пыки теперь. Машина точно так же не держала обороты и могла заглохнуть на ходу. Пробовал два гаража до этого - безрезультатно.
![]() |
#11 |
Новичок
|
![]()
nissan maxima qx 2001 god. именно так она себя и ведет.
Lenok77 добавил 21.10.2008 в 12:58 спасибо. А адрес этого гараж а или номер телефона у вас есть? Lenok77 добавил 21.10.2008 в 13:00 у меня Nissan Maxima QX 2001 и мне не хочется ее менять, лучше сделать, машина ведь хорошая. Lenok77 добавил 21.10.2008 в 13:03 у меня Nissan Maxima QX 2001 goda. Возила я ее в Nissan repair service они не знают в чем проблема, компьютер не показывает. Lenok77 добавил 21.10.2008 в 13:04 спасибо большое, а вы не могли бы дать номер этого гараж а? Буду вам очень признательна. Lenok77 добавил 21.10.2008 в 13:06 возила, компьютер ничего не показал и они не знают, отчего она мож ет глохнуть. Lenok77 добавил 21.10.2008 в 13:10 у меня Nissan Maxima QX 2001 я уж е поменяла 4 сенсора отдала 1000 евро, не в этом проблема, а их компь.тер больше никакую проблему не нашел, но после замены все такж е глохнет. ![]() Последний раз редактировалось Lenok77, 21.10.2008 в 12:10. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
* топливный и воздушный филтры давно меняли ?
* со воторого или 3го раза заводится и обороты поднимает * Check Engine горит {моторчик такой на приборной}, котгда машина заведена ? если на 1 = нет 2=да 3=да, то смотреть код ошибки ...может MAF сдох ...а может и нет
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Спам-робот
|
![]()
господа, тоже имею проблему с холостыми оборотами, после того как айриш механик поменял тайминг белт, имею такую проблему при старте 1100, потом опускается до 1000, хотя читал что для путно автоматик норма 900 айдлинг, че деать??не может быть дело в экю??
![]() |
#15 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
У тебя может фазы сбили, если ремень на зуб-два не так одели. А может зажигание сбито. Но в большинстве случаев без посмотреть ничего говорить нельзя.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Что делать при сокращении? (было: spasite pomogite) | olzik | Работа в Ирландии | 3 | 06.12.2007 21:55 |
Работает ли Laser на Украине? (было: YKRAINCI POMOGITE SOVETOM) | bonay2007 | Путешествия и Отдых | 15 | 04.12.2007 11:28 |
pomogite. | nadezda_k | Образование | 7 | 11.12.2006 19:01 |
POMOGITE SOS- | Klava | Общие темы | 45 | 25.05.2006 21:32 |
Глохнет, когда прогреется... | Sergei | Автотранспорт | 19 | 20.01.2005 17:39 |