![]() |
|
Куплю-продам. Продать. Купить. Отдать даром в хорошие руки. Только для частных лиц, жителей Ирландии. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Куплю за разумные деньги учебники по АССА за прошлый год. Нужны F1-F5. F2(MAnagement accounting) BPP или Kaplan.F4(law) BPP Irish Law. Спасибо! tel. 0857081118 Maret
Мы , шахматисты, на каждый шах отвечаем матом! Последний раз редактировалось Lilleke, 30.09.2008 в 16:36. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3 |
Активный Участник
|
![]()
Добрый вечер...
Имею учебники F1 и F5, но раньше чем в субботу меня в Дублине небудет. Если к тому времени не приобретёте, я по приезду вам позвоню. О цене договоримся на месте...Удачи в учёбе... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Update
Учебники всё ещё нужны,некоторые даже в двойном количестве ![]() ![]()
![]() |
#6 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Могу дать код для подключения к online Каплан на Ф1, там весь учебник выложен. Можно пользоватса двоём или троём, если кто то не изменит код подключения. Мне уже не надо. Так же есть Practice Kit, или как там они называютса для Ф1, Ф2 - каплан, Ф3 - БПП.
Pocket notes F1,F2 - Kaplan.
И тихо живём так, что бы не повредить друг другу. (ХМ) Последний раз редактировалось Jannise, 10.10.2008 в 09:09. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
качаем учебники.... | ylka | Книголюбы | 30 | 11.04.2009 20:07 |
Продаю школьные учебники. | Ksiu | Куплю-продам. | 2 | 07.08.2008 15:25 |
Школьные учебники | _NY_ | Наши дети | 24 | 25.07.2008 20:20 |
Требуется литература по АССА (САТ) | Natava | Образование | 0 | 21.02.2007 22:06 |
Приму в дар или куплю мед. учебники | Sergei | Куплю-продам. | 1 | 20.12.2006 11:39 |