![]() |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Недавно заглох в самом центре Дублина (незначительная поломка). Помогли столкнуть машину на ближайшую улочку,где запрещена стоянка .
Пока ждал 24 hour break down assistance-отлучился на 15 мин. По почте пришел штраф. Все это,естественно,не моя вина. Ходил в гарду, а там сказали,что не могут отменить штраф. Сказали: можете не платить и подождать суда,объяснить все судье,может спишет все. Штраф,вообще-то,не большой,но обидно за идею-платить не хочется. Кто-нибудь был в подобной ситуации?
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
READ ONLY
|
![]()
я бы сделал следующее:
1. Направил письмо с описанием ситуации в гарду регистрированной почтой 2. Копию себе 3. Ждать суда 4. Явиться в суд с копией письма, передать его секретарю до начала разбирательств 5. Посидеть послушать чем народ живет 6. Услышать Dissmissed и пойти домой. Эмоции гарантирую. Вариант два- заплатить и забыть. Я бы лично пошел в суд, я там много раз уже был ![]() |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | localchap (14.03.2013), Саша Невский (14.03.2013) |
![]() |
#3 |
Новичок
|
![]()
Осмелюсь спросить:
Если Вы там бывали,нужно ли предъявлять права,страховку и т.д до/при рассмотрении дела? Просто несколько лет я катаюсь на не ирландских правах и никто меня не беспокоил (даже в гарде один раз предьявлял и вопросов небыло).
![]() |
#5 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
А вот если маде ин Хохланд например (тоже практиковал), то лучше заплатить штраф. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Штраф | Ulf Krendelsson | Автотранспорт | 23 | 04.06.2012 14:08 |
первый штраф | 4elove4ek | Автотранспорт | 26 | 21.07.2011 18:16 |
штраф за парковку | starlet | Автотранспорт | 16 | 23.06.2011 16:09 |