![]() |
![]() |
#1 |
Активный Участник
|
![]()
Парни, смотрите-ка - реальная цена ?
Honda Shadow 125 Year 2000. Mileage 1900. always Garaged. Sunday driver. Pannier Bags helmet , Jacket , Gloves etc Suitable for learner or enthusiast. CC 125 2100 euro Кто-нибудь с реальным соображением в мотоциклах может по телефону потрындеть 5 мин? Пару советов надо... чайник. ![]()
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Что могу сказать, так 125сс ( 15 лошадок ) на 150 кг сухого веса, это экстрим однако ![]()
![]() |
![]() |
#3 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Дорого, не смотря на mileage и экстрас. Шлем из соображений гигиены и безопасности вообще лучше юзаный не брать, или сразу в утиль. 125 кубиков - очень слабый движок для такого агрегата, на светофоре мопеды обгонять будут.
![]() |
#4 |
Активный Участник
|
![]()
Уверен что уже обсуждали - но не нашел...
Что рекомендуется для 0-го L-драйвера ? В плане страховки тоже... В плане типа машинки - ну вы поняли, что меня интересует... в том же стиле... Pav добавил 20.08.2009 в 14:07 Как насчет этого ? http://www.donedeal.ie/for-sale/motorbikes/936260
huge Последний раз редактировалось Pav, 20.08.2009 в 13:07. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#8 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#11 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
у мну пиаджио - 123сс на 120кг веса (+мну 65кг). на светофоре мопеды меня не обгоняют ![]() мне кажется новичку вполне нормальное cоотношение параметров. вообще смысл подобных агрегатов не в том чтобы "выстреливать", а чтобы в пробках не стоять, привыкнуть скорости/ощущениям итд. вырабатывает достаточно спокойный стиль вождения, подходящий как раз для того чтобы кататься по городу - категория A1 наверное не для Motorway и 100Mph. я кстати всегда со светофора пропускаю "больших братьев" вперед (если рядом стоим) - от бедолага "бруууум" - 100км за 3 секунды, потом в 0 км еще за 3 секунды (тестирует свои тормоза и напрягает throttle). а потом стоит и ждет 3 минуты светофора. я же спокойненько разгонюсь до 50-60, еду, потом встаю рядом с ним и жду (2.5 минуты). результат один и тот же, только мне кажется мой вариант в плане вождения намного безопаснее. честно сказать, мне вот жутко нравицца то что у мну есть и на бОльшие кубики переходить как бы совсем не хочется. Последний раз редактировалось Galaxy, 21.08.2009 в 14:20. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Заслуженный Участник
|
![]()
неее, не мопед, а СКУТЕР!
![]() мопед - это велик с мотором (на цепи) и педалями. скутер это "small motorcycle" и имеет специфическую раму, коробку передач и прочие прелести как у больших мотоциклов. ...а если серьезно - особо сильной разницы в ускорении с 0 до 50 (городской лимит) между cкутером и Харлеем я не заметил, хотя у Харлея верхний лимит аж 220, а у моего скутера всего 80 ![]() ЗЫ: все-таки хотелось бы знать, в категории A1, какое соотношение считается "не слабовато"? |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Активный Участник
|
![]()
Honda Shadow 600 - смотрю туды... вот так вот...
Pav добавил 21.08.2009 в 16:16 У кого-нибудь есть телефон Дороги_за_город? что-то не отвечает он на личку ![]()
huge Последний раз редактировалось Pav, 21.08.2009 в 15:16. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Ключевые слова |
bike, shadow. honda |