![]() |
|
Наши дети Рождение, воспитание, маленькие радости и первые успехи. |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Опции просмотра
![]() |
![]() |
#1 |
Участник
|
![]()
Всем привет.
![]() Если кто знает про муз. школу в Галвее подскажите пожалуйста. Моему ребёнку 7 лет и она очень хочит играть на скрипке. ![]() Спасибо. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Активный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Заслуженный Участник
|
![]()
7 лет, вроде бы, много для с скрипки. Обычно с 4 начинают учить и даже раньше. А если (не дай бог) не бросит и будет играть? Или у вас большой дом и добрые соседи? Я не шучу. Даже если есть и слух, и способности, то инструмент для очень выносливых близких.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Активный Участник
|
![]()
А как он будет играть? Скрипочку надо правильно держать, пальчики должны быть на нужном месте, чтобы извлекать из нее не кошачьи вопли. Семь лет - очень даже неплохой возраст для начала занятий, особенно, если ребенок осознанно хочет играть. Слух, конечно, нужно иметь очень хороший.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Попадалась информация только об одной школе East Galway School of Music.
Знаю, что многие ходят на занятия музыки к частным педагогам с последующей сдачей экзаменов и некоторым количеством публичных выступлений. Очень даже вероятно, что такой вариант здесь более распространненный. Может в Town Hall Theatre зайти и расспросить у них о педагогах? Либо по желтым страницам поискать...
![]() |
#6 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() Кстати, пугаться нечего-не пойдет скрипка, так не пойдет. Не боги горшки обжигают, а если останется у ребенка такое прекрасное хобби-замечательно. Желание у ребенка есть, а это уже немало, поверьте мне. Не надо искать барьеры для развития способностей, научиться играть хотя бы для себя можно в любом возрасте. Другое дело-иметь цель стать великим музыкантом ![]() Главное, найти стимул для занятий и не давить на ребенка, но и не распускать его. Успехов !
![]() |
![]() |
#7 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Не буду спорить. Правда, вряд ли это современные тенденции - я советскую музыкальную школу закончила . Отдавайте, конечно, раз хочется, тем более, желание есть
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() Говоря о современных тенденциях-сравнительно недавно начали активно пропагандировать и внедрять программы раннего развития детей. Именно в советское время по разным причинам не было такой массовой заинтересованности родителей и педагогов в обучении детей чуть ли не с пеленок. Словом, в 7 лет-не опоздали.
![]() |
Благодарность от: | antigona (10.09.2008) |
![]() |
#10 |
Участник
|
![]()
Спасибо за отзывы. А ребёнок действительно хочет играть на музыкантных инструментах, оссобенно заинтересованна скрипкой и пианино. Но мы останавились на скрипке так-как пианино не поместится дома. Уже второй год просится. А у меня времени не было. Теперь я займусь этим. Раньше пыталась водить на танцы, на плавание по выходным а ей это не так нравится как музыка. Я думаю что 7 лет это не позно, тем более что она у меня очень способная и усидчивая. Уже и скрипку присмотрели.
А музыкальную школу я нашла, у них как раз начинается уроки по скрипке для начинающих на след. недели. В галвее только 2 музыкальные школы это East Galway School of Music и School of Music в GTI. Я выбрала в GTI так-как это рядом с нами. Уроки стоят 250 евро за 15 недель, группы по несколько человек. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | NeZoviMenia (11.09.2008) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Как за лето найти школу??? | Dianazz | Наши дети | 30 | 13.06.2008 21:34 |
Парикмахер в Галвее | Olushka | Услуги | 1 | 22.01.2008 11:40 |
пораньше в школу | afanasi | Наши дети | 12 | 20.09.2007 08:21 |