![]() |
|
Автотранспорт Покупка. Ремонт. Страхование. Получение прав. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Кто может подсказать бесплатную или символическую по оплате парковку в Ballsbridge - желательно именно этот район http://maps.google.ru/?ie=UTF8&ll=53...,0.019226&z=16 возле Колледжа. Колледж парковкой не располагает.
Всвязи с учебой в колледже, ИНОГДА нужно парковать машину с 12-50 до 17-00. Может у кого возле дома пустует парковка в это время, пока все на работе или у друзей. Буду признателен.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3 |
Заслуженный Участник
|
![]()
ОТЛИЧНО!
Если есть вариант покажи на карте сразу. Если знаешь подскоки от туда на автобусе - тоже супер! Может кто тоже знает РЯДОМ парковки с возможностью 5-ти - 7-ми минутного подскока в район посольства США или точнее моего колледжа.
![]() |
#4 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Поопробуй осмотреть около Herbert Hotel. Проедь по Ballsbridge Terrace и сверни направо на Pembroke Pl. Буквально вчера коллеги говорили, что там бесплатно парковаться можно. На Ballsbridge terrace точно нельзя (я там работаю). Правда разговор шел про вечер, так что 100% грантии не могу дать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Да, видимо рнчь шла о "после семи".
Узнал на работе. Говорят ближайшие бесплатные парковочные места у Sandymount dart station. И где-то дальше вглубь жилых кварталов там-же... |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Заслуженный Участник
|
![]()
.. на шелборн рд. не доезжая перекрестка с лансдаун есть бесплатная после 16-00 .. рядом с бутерстаун дарт-стейшен бесплатно и дальше на дарте пару остановок, но надо сраннего утра .. можно под теской на мерион, но там максимум 2 часа .. можно покататсо по сандимаунту - резиденшал эрии - там есть закуточки без жолтой полосы и разметки на паркинг, но как правило утром все забивается ..
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Всем спасибо,
То что подсказал Гошка - пока единственный реальный вариант. Так как вокруг все исхожено и пробито. Я не один такой, со мной таксист один учится, так он тоже мается, парковать нельзя. Поброжу у Сандимаунт Дарта - но бычно там забивается с утра, а меня больше интерисовал промежуток 12-15 - 17-00. ............................................... Бредовая идея: сидели на занятиях с таксистом и придумывали, как можно парковаться. Самое прикольное и простое иметь желтый колпак, парканулся, огляделся, из багажника вытащил, себе одел испокойно иди куда угодно.... После пришел, снова снял и поехал. Правда на дорогах бывают и "одевальщики колпаков", не нарваться бы при одевании или снимании.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
N7 -> Ballsbridge в час пик | Punkoff | Автотранспорт | 10 | 09.07.2008 13:42 |
бесплатная карта Ирландии | Masha57 | Путешествия и Отдых | 2 | 20.03.2008 20:36 |
Бесплатная доска объявлений | Skiff | Услуги | 81 | 27.11.2007 07:42 |
Бесплатная Опера | ixania | IT и Связь | 22 | 29.09.2005 15:06 |
Embassy of Ukraine in Irl: 16 Elgin Road, Ballsbridge, D4 | h0bb1t | Иммиграция | 42 | 29.03.2004 16:40 |