![]() |
|
Путешествия и Отдых Путешествия и отдых в Ирландии и за ее пределами. Направления, билеты, отели и другая полезная информация |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Опции просмотра
![]() |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Супруге надо съездить в Швейцарию. Она позвонила в посольство, чтобы узнать про визу. Ей сказали, что если у нее есть ГНИБовская карточка и обратная ирландская виза, то швейцарская виза ей не нужна.
Жена повторно переспросила у сотрудника посольства, упомянув про российское гражданство, но ответ остался неизменным. Я что-то не понял - есть ирландско-швейцарская договоренность? Или я пропустил момент входа Ирландии в Шенген? Знаю стопроцентно: в Великобритании, даже жене гражданина, требуется получение швейцарской визы (хоть и делают ее за один день)... Кто-то может прояснить ситуацию? |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Пока Швейцария не в Шенгене для въезда действительно достаточно ГНИБовской карточки (проверено на опыте). Вот когда в октябре Швейцария введет Шенгенскую визу, все станет сложнее, так что спешите!
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Sleepwalker (18.03.2008) |
![]() |
#3 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
IMHOб просто они прекрасно понимают,
что с гринкардой сдесь - у Вас все намного благополучнее - чем нелегалом там ![]()
![]() |
#5 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Нет, где-то это было прописано. Ребят, вы чего? Такие вещи никогда не пускают на самотек и "доброту" пограничников.
![]() |
#6 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Спам-робот
|
![]()
Есть такая договоренность - у Швейцарии со всеми старыми членами ЕС. Двухсторонняя - швейцарские резиденты тоже могут сюда приезжать.
![]() |
#8 | |
![]() Цитата:
![]() Последний раз редактировалось Химик, 18.03.2008 в 16:34. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() А такую роскошь как туристические мультивизы там выдают только французы и только резидентам Женевского кантона ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
http://www.eda.admin.ch/eda/en/home/...br/ukvsne.html |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
По-любому с 1 ноября лавочка закрывается... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Испанское посольство... | Sunny2345 | Путешествия и Отдых | 53 | 14.11.2007 12:40 |
посольство РФ | Kolobok | Иммиграция | 6 | 30.06.2007 19:49 |
Английское посольство в РФ | Nathalia | Само приползло | 2 | 27.09.2006 12:37 |
Посольство | princessafiona | Общие темы | 8 | 05.04.2006 19:12 |
Укр посольство | KiriLL | Общие темы | 1 | 18.07.2004 11:04 |