![]() |
|
Путешествия и Отдых Путешествия и отдых в Ирландии и за ее пределами. Направления, билеты, отели и другая полезная информация |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Опции просмотра
![]() |
![]() |
#1 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Покупаете ли вообще?
Какие компании предлагают лучшие цены? Существуют разные виды страховок во время путешествий в другие страны или все одинаковые? Знаю, что есть страховки на год...Они без разницы: для Европы и Африки подходят? Если поездка будет с экстримальным видом спорта-обязательно это указывать? Например, была обычная страховка, а во время дайвинга произошёл неприятный случай, повлекший некоторые последствия-покроет ли обычная мед страховка дорогое лечение? Так же вопрос по европейским медицинским карточкам, полученным на основания медицинской карточки ирландской. У кого-нибудь был опыт практического использования? |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Активный Участник
|
![]()
Мы путешествуем несколько раз в году так что страховку покупаем всегда. У меня медецинская страховка VHI, а у мужа - Quinn,поэтому покупаем травел insurance в обеих конторах, всегда выбираем worldwide multytrip на год, получается около ?49 на человека, если у вас нет медецинской страховки- получится чуть дороже. Я знау, что есть опция для горных лыж - это идет дополнительная оплата, как за экстремальный спорт, про подводное плаванье ничего не видела, я думала, что оно покрывается основной страховкой, но точно не скажу.
Благодарность от: | Countess (28.07.2008) |
![]() |
#7 |
Активный Участник
|
![]()
http://aib-travelcover.ina-box.co.uk/ - покрывают все, страховку можно подобрать под ваши индивидуальные обстоятельства.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Активный Участник
|
![]()
Попробуйте: www.usit.ie Для путешествий по Европе цены у них самые приемлемые...
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | wonderwoman (17.08.2008) |
![]() |
#9 |
Новичок
|
![]()
Если вы занимаетесь дайвингом, то это считается экстремальный вид спрорта и за него идет доплата в страховке (сами даверы, поэтому знаем
![]()
Благодарность от: | relenka (24.08.2008) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
D500 и Другие Дримбоксы | Andrew Shahoff | TV | 35 | 26.05.2008 11:26 |
про архиваторы и другие компрессоры информации. | abg | IT и Связь | 19 | 10.05.2007 12:54 |
Rapidshare, filefactory и другие | NILEDI | IT и Связь | 34 | 07.02.2007 07:41 |
Еще раз про Stamp1, 2, 2a и другие на иммиграц карточке. | TunerOK | Иммиграция | 15 | 30.11.2005 08:59 |
Отпускные и другие денги по уволнению | ADM | Работа в Ирландии | 4 | 24.05.2005 13:14 |