![]() |
|
Само приползло ...нежнаю.... шамо приполжло (типа юмор) |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
дядечка предпенсионного возраста
|
![]()
видео
И имхо Ксения, не уверен насчет добрейшего, но умнейший думаю да, а вот о Кате судя по видео такого не скажешь.
Ну, разумеется, - подхватил Степан Аркадьич. - Но в этом-то и цель образования: изо всего сделать наслаждение. (c) Толстой Л.Н. Последний раз редактировалось Oleg123, 03.08.2008 в 22:26. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Countess (04.08.2008) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3 |
|
![]()
![]() |
#4 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
а чего с таким возмущением-то?
![]() с ума сойти, бабские перeпалки для мужчин нынче интересней порнухи... ![]() ![]()
![]() |
#5 |
Активный Участник
|
![]()
Полный улет, я думаю Ксюше вправе вести программу "Стерва в Шоколаде". Проблема Кати в том что она полностью ведется на провокации собеседницы, хотя та ее напрямую ее не оскорбила ни разу!
![]() http://www.radiomayak.ru/tvp.html?id=148730 |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
![]()
Слушала этот бред раньше, под конец поняла, что Гордон меня раздражает больше, чем Ксюша, такое чувство, что она долго собиралась с ней сцепиться и момент долгожданный наконец-то наступил
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Спам-робот
|
![]()
да нормально Собчак поставила ее на место,весь негатив Гордон от того, что только на радио пробится и получилось, и то благодаря фамилии бывшего супруга.А в конце передачи все ее нутро базарной торговки и полезло наружу
![]()
Благодарность от: | Ladka (04.08.2008) |
![]() |
#9 |
|
![]()
Имхо проблема Кати и здесь ей можно только посочувствовать в том, что дожив до своих лет так и не смогла говорить то что думает, как следствие того что живет двойную жизнь, то есть судя по всему живет и думает как-бы недостойные для озвучивания вещи. Зашорена моралью
![]()
![]() |
#10 |
Заслуженный Участник
|
![]()
включил. послушал с минуту. выключил. хня.
запустил видео. посмотрел секунд 30-40. та же хня. что там обсуждать? как две дурные самки друг друга виртуально за косы таскают? мадам мнтель интереснее будет. |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Заслуженный Участник
|
![]()
У кого-то это становится профессией - "бабские разборки"
http://www.spletnik.ru/articles/buzz/20080417.html |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Спам-робот
|
![]()
Надо Ментель на передачу к Гордон или к Собчак пригласить. Только острые предметы отобрать, и кружки на цепочках к столу прикрутить.
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
"Штамп 3" на "Штапм 2" и обратно, какие могут быть проблемы? | Valera | Иммиграция | 28 | 16.03.2009 21:35 |
Реорганизация разделов "Женские Разговоры", "Клуб Будущих Мам" и "Наши Дети" | OlexM | Вопросы и предложения | 43 | 22.04.2008 22:18 |
"Time" выбрал "человека года"-это В.В.Путин | survivor | Политика | 2 | 19.12.2007 21:12 |
.. "ну кто так строит!!!!" (с)х/ф"чародеи" - или достала электростатика | vovus | IT и Связь | 5 | 08.10.2007 23:06 |
"foreman", "supervisor", "team lead | Boris | Работа в Ирландии | 13 | 22.01.2006 19:32 |