![]() |
|
60+ Кому за 60... месяцев. Вопросы по Long Term Residence, натурализации, гражданству |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Опции просмотра
![]() |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
В апреле 2009 года заканчивается срок деиствия карточки со штампом 4, когда получал карту ,дед в имиграшин офисе сказал что ставит эту дату окончания деиствия карты так как у меня толко на этот срок деиствителен паспорт. Вот паспорт у меня будет новыи к 2009 году , ирландскии паспорт сами знаете как делается, и что лучше апликироватся на продление штампа 4 или всетаки уже сделали перманент резиденство и если сделали , то что нужно чтоб его получить и вообше какие сроки и документы. Поделитесь пожалуиста информацией, думаю что многим будет очень полезно.
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 | |
Редкий собеседник
|
![]() Цитата:
Тогда... Вариант 1: Получить новый паспорт до окончания старого (например, на основании, что страницы в старом закончились), и сразу же посылать оба паспорта на получение "Without Condition as to Time". Получаете этот endorsement в новый паспорт и в ГНИБе карточку (штамп 5). Вариант 2: Получить новый паспорт после истечения срока действия старого. В ГНИБе получаете продление штампа 4, на оставшийся срок, чтобы ваше пребывание в стране было законным на момент подачи на штамп 5. И дальше подаете на "Without Condition as to Time". Вариант 2а: Можете дождаться когда срок штампа 4 в новом паспорте будет подходить к концу, и тогда подавать на штамп 5. Насколько известно, на "Without Condition as to Time" ожидание от нескольких дней до 2-3 недель.
Steve Jobs:"It's better to be a pirate than to join the Navy." -- Odyssey: Pepsi to Apple Последний раз редактировалось TYA, 03.10.2008 в 13:31. |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Buza (03.10.2008) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Обновление штампа 4 | Georgio | 60+ | 19 | 23.03.2008 17:28 |
Из Беларуси без разрешительного штампа | valentina1102 | Путешествия и Отдых | 1 | 22.12.2007 12:21 |
Как придумали креш-тест :) | Yapi | Автотранспорт | 0 | 22.05.2007 15:16 |
Продление штампа 4 по почте? | miu-miu | Иммиграция | 3 | 22.04.2007 13:54 |
вот такое еще про гугл не придумали? | abg | Само приползло | 5 | 17.01.2007 19:39 |