![]() |
|
Путешествия и Отдых Путешествия и отдых в Ирландии и за ее пределами. Направления, билеты, отели и другая полезная информация |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Вроде уже везде побывали, ну не везде, но много где.
В общем банальный осмотр достопремечательностей достал уже по самое нихочу. Нужен какойто активный отдых, но чтоб не просто так, а чтобы проперло надолго и чтобы каждые выходные хотелось еще. Сам сгенерировать пока не смог. Может кто подскажет? Рекомендуя знйте - мы не семья рокфеллеров ![]() Пиво, Водку и прочие продукты не предлогать ![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 | |
Big Gun
|
![]() Цитата:
Вы в пределах Ирландии хотите или в любой стране? С детьми (возраст)? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ээээээээ...... попробуйте винд-, кайт- или просто серфинг? Меня это дело (а именно, серфинг) так зацепило, что я теперь даже на работу с собой доску вожу - чтоб сразу после работы на пляж! ))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Танцами займитесь. Я вон занялась-теперь за уши ноги не оттащишь.
![]()
Белая и pussy'стая... Tелевизора у меня нет, поэтому ем попкорн грибы и смотрю ковер... Последний раз редактировалось NeZoviMenia, 18.07.2008 в 07:53. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | ATM (22.07.2008) |
![]() |
#11 | |
Заслуженный Участник
|
![]()
Стрельба? Из лука, арбалета, огнестрела?
Рыбалка? Морская и пресноводная? Спелеология?
![]() |
![]() |
Благодарность от: | ATM (22.07.2008) |
![]() |
#12 | |
Заслуженный Участник
|
![]()
Алкоголь вызывает денатурацию( разрушение структуры) белка - основу мышечной ткани. Поэтому если хотите прогрессировать в спорте - завязывайте с литерболом
![]() Наглядный пример действия алкоголя на белок недавно видел по дискавери: в рюмку с коньяком ![]() Остался жив, курилка ![]() BOBA 086 добавил 17.07.2008 в 22:24 Цитата:
![]() Последний раз редактировалось BOBA 086, 17.07.2008 в 21:24. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | alex6 (18.07.2008) |
![]() |
#13 |
Участник
|
![]()
1) Стрельба из ружья (спортинговая стрельба). Стрельбище находится недалеко от Балбриггана. Вот сайт http://www.courtlough.ie/. Можно стать мембером, а можно ходить от раза к разу
![]() ![]() 2) Акватик парк (сам там никогда не был, но было бы интересно) 3) Самое простое - спортзал с бассейном и сауной. 4) Теннис. В Дублине (ирландии) есть много клубов теннисных. Членство на год стоит около 300 евро. Плюс единоразовый взнос при вступлении 200-300 евро в зависимости от клуба. Ходить сколько угодно играешь, и вливаешься в ирландскую среду ![]() ![]() 5) Вливайтесь в какое-нибудь движение ирландское ![]() 6) И главное. Насколько я смог понять, здесь, в ирландии - не важно чем ты занимаешься, главное самому получать удовольствие от процесса и получать радость от общения с теми, кого встречаешь ![]() ![]() 7) И напоследок: вспомните какие-то детские желания или какие-нибудь нереализованые идеи или мечты. Может вам филателистом, нумизматом, бонистом или ещё каким-нить дельтапланеристом хотелось стать. Я думаю что здесь можно найти легко практически любую активность по интересу. Dima.Procter добавил 18.07.2008 в 01:51 кстати покер ещё надо добавить (или бридж). Полагаю здесь есть играющие ![]() Последний раз редактировалось Dima.Procter, 18.07.2008 в 00:51. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Активный Участник
|
![]()
Сгоняйте в Буэнос-Айрес, разучите Аргентинское танго, потом на самую южную точку в Ушуайю, от нее ходят ледокольчики к Антарктиде. Лучьшее время с конца ноября до середины февраля. Фотик не забудьте!!!
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | ATM (22.07.2008), NeZoviMenia (22.07.2008) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
«Вы таки знаете идиш?» | Doc | Общие темы | 25 | 27.04.2008 05:26 |
Знаете ли вы, что... (про прозвища) | abg | Однажды... | 129 | 17.12.2007 11:19 |
А знаете-ли Вы, что... | Zindur | Само приползло | 5 | 26.10.2005 10:55 |
А знаете ли вы, что... | magician | Само приползло | 3 | 25.04.2005 09:33 |
Знаете ли вы? | Valera | Общие темы | 0 | 14.01.2005 14:20 |