![]() |
![]() |
#1 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
вот такой рецептик мне дали
один раз по нему готовил.. как перееду обязательно сделаю себе такую "печку" В казан наливается хлопковое масло(к сожалению тут не нашел,делал только на жиру) 1. берется казан ![]() 2. Нагревается вот на такой "печке" ![]() 3. В горячем казане топится сало ![]() 4. В натопленный жир, кидается целая луковица ![]() 5. Луковица должна почернеть, затем она выбрасывется(якобы забирает в себя горечь) и в этот момент подливается жир барашка (курдюк ) ![]() 6. Затем, кидается порезаный полукольцами лук ![]() 7. Достаются шкварки с сала (первый этап) выкладываются на тарелку и на стол к водочке (рука не моя) ![]() 8.Лук постоянно перемешивается ![]() 9. Закидывается мясо (в данном случае было два сорта, телятина и баранина) ![]() 10. Помешиваем ![]() 11. Достаем не много мяса, на тарелочку и к водочке... ![]() 12. Закладываем морковь ![]() 13. Перемешиваем ![]() 14. Добавляем корки черного хлеба ![]() 15. Достаем хлеб, в тарелочку и к водочке ![]() 16. Добавляем литр КИПЯЧЕННОЙ воды ![]() 17. Добавляем горошек, предварительно замоченный в воде (горох крупный и жесткий) ![]() 18. Кладем целый чеснок и перемешиваем ![]() 19. С риса распаренного (не было специального) сливаем воду ![]() 20. Аккуратно выкладываем в казан ![]() 21.Получается вот так ![]() 22. Убавляем огонь ![]() 23. В этот момент добавляют соль и специи. зира... Растирается между ладонями и добавляется в казан ![]() 24. Накрывается крышкой и ждется (должен постоять)... ![]() 25. Открываем крышку, все перемешиваем ![]() 26. ну и приятного! ![]() Последний раз редактировалось qiper, 16.07.2008 в 00:06. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#5 |
Заслуженный Участник
|
![]()
А можно и я? Хочу такого плооова! И поетапно чтобы - по процедуре...
![]() П.С.: С новоселйем!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
а я хочу знать, как сделать такую печку.
а новоселье зажал.
![]() |
#8 |
Участник
|
![]()
Ух ты - 23 года прожил в Узбекистане, а такого способа ни разу не видел - руссифицированная версия
![]() Эххххх - ушел настальгировать.... |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
зажимают девок в клубе
![]() а я еще и не переехал вовсе ![]() qiper добавил 16.07.2008 в 11:02 Цитата:
насчет водки скажу так,пьют ее все ![]() ![]() а насчет русифицированно или нет это уже дело десятое..,зато вкусно Последний раз редактировалось qiper, 16.07.2008 в 11:25. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Заслуженный Участник
|
![]()
ха-ха-ха , смешно, оказывается слово " сцуко" - волшебное, если за него столько "спасибо " накликали
![]()
Друг – это тот человек, который знает о тебе все, но продолжает любить тебя. Последний раз редактировалось Virgo, 16.07.2008 в 14:43. |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Доктор Б. Наук
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
"Штамп 3" на "Штапм 2" и обратно, какие могут быть проблемы? | Valera | Иммиграция | 28 | 16.03.2009 21:35 |
Реорганизация разделов "Женские Разговоры", "Клуб Будущих Мам" и "Наши Дети" | OlexM | Вопросы и предложения | 43 | 22.04.2008 22:18 |
Игра "Волк и яйца" или "Осьминог" | Kolobok | За покупками | 4 | 25.03.2008 17:18 |
"Time" выбрал "человека года"-это В.В.Путин | survivor | Политика | 2 | 19.12.2007 21:12 |
"foreman", "supervisor", "team lead | Boris | Работа в Ирландии | 13 | 22.01.2006 19:32 |