![]() |
|
Куплю-продам. Продать. Купить. Отдать даром в хорошие руки. Только для частных лиц, жителей Ирландии. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Привет всем.
Для начала прошу прощения у модераторов если залезла не туда со своей темой, с другой стороны куда как не в женские разговоры с таким ... ![]() Вообщем, решила я что пришло время проститься с кучей любимой одежды (такой стиль нынче для меня не актуален) а также совсем и не ношеной одежды. У меня этого добра много много. Отдавать а тем более выбрасывать жалко, вот я и решила распродать по копеечной цене. Правда не знаю как луше поступить, выложить ВСЕ ВСЕ фотки одежды и обуви или устроить что то вроде ярмарки у себя дома. Собрались бы все желающие в какой день, удобный для всех, и сразу с примерками помогли бы мне опустошить шкаф ![]() Для примера выложу то что успела нафоткать, пока не села батарейка в фотике. Размеры в основном М, какая то одежка может и S Да кстати, этот милейший манекен тоже идет в продажу. __________________________________________________ _______ Поясняю: черная юбка, в идеальном состоянии юбочка просвечивает, прикольно смотрится на черных трусах-шортиках, опять же не для повседневной носки, конечно (из ANN SUMMERS ) черный топ, ношеный, но в отличном состоянии, купленный также в ANN SUMMERS розовый топ, ношеный, но в отличном состоянии, верх топа - красивая вязка в двух цветах, нижняя часть легкий зазвевающийся материал вперемешку с блестящей нитью белый комплект - покупала для свадьбы, к сожалению не пригодился. зеленое платье, что то типо ночной сорочки, абсолютно новая, с ярлычком черный топ, очень коасивая вещь, с оголенной спинкой и двумя завязками, на спине и на шее. Красивая поблескивающая вязка на черной материи. Остальное добро, как было написано ниже выставлю попозже. И еще, вся эта замечательная одежка действительно практически не продается а отдается. Барахло не предлагается, а предлагается одежда купленная за немалые деньги, но не нашедшая дальнейшего применения, пока... __________________________________________________ _____ - джинсовая юбка, новая - коричневая юбка, одевалась один раз из TK MAXX - красная куртка новая + юбка в клетку не новая но в идеальном состоянии Продолжение следует... Последний раз редактировалось Taneta, 05.01.2010 в 15:52. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#4 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Ну так оно же совсем не ношенное, вроде как. А беженцам такой фасон будет не менее неактуален, я полагаю
![]()
![]() |
#7 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() Я распродаю одежду, котая беженцам уж точно не нужна, а на свалку ее бросить до боли жалко. 3ий по счету - топ. Сегодня выложу другие фотки одежек, там много чего из повседневного будет, а также совершенно новая одежда с ярлычками. Может кого то все же заинтересует. Так что не судите господа присяжные и несудимы будете!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Big Gun
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Значитс так.
- белая рубашка с черной юбкой, отличное состояние, в свое время выложила на этот комплектик не малую сумму - светлые брючки, абсолютно НОВЫЕ из TKMAXX, покупала за 28 евро. Эту вещь за копейку не отдам - черное платье, одевала однажды на выпускной, отличное состояние, очень красиво облегает стройную фигурку - бордовые брюки клёш, с разрезами по бокам до колена, очень красивая элегантная вещь, в идеальном состоянии - коричневое платье, или же топ как угодно, абсолютно новое из Miss Selfridge, платила 57 евриков. Эта вещь за копейку также не отдается - туфли, одевались однажды на торжество. Очень красиво лежат на ножке За ценами и размерами или еще какой либо информацией лучше обращайтесь в личку, а то душегубы покоя не дадут ![]() Последний раз редактировалось Taneta, 05.01.2010 в 15:52. |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Big Gun
|
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#15 |
Заслуженный Участник
|
![]()
У вас замечательная коллекция, Танита. Не продавайте.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
ремонт и пошив одежды | OljaT | Услуги | 2 | 20.04.2008 20:42 |
Мужское белье для настоящих секси ;) | NeZoviMenia | Само приползло | 13 | 03.11.2007 15:57 |
Ремонт одежды | Jevgenija | Услуги | 2 | 27.06.2007 17:25 |
Секси гел (18+) | NeZoviMenia | Само приползло | 10 | 24.03.2007 19:20 |
Магазины одежды | Милена | Женские разговоры | 16 | 25.10.2003 14:47 |