![]() |
|
Услуги Поиск и предложение услуг. Только для частных лиц, жителей Ирландии. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Активный Участник
|
![]()
Можно сдать экзамен по теории на русском языке в Дублине,если кого то интересует напишите,чем сможем поможем
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3 |
Активный Участник
|
![]()
работает очень просто,заполняешь нужние формы,платишь 38 евро за экзамен,ждешь когда на твой адрес прийдет приглашение.примерно 2-4 месяца,читаете книгу по теории,екзамен с переводчиком,английскую речь вы даже не слышите,нажимаете на монитор и переводчик переводит вам вопрос и ответы
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | lisa77 (22.05.2008) |
![]() |
#5 |
Активный Участник
|
![]()
ну если народ все знает,то пускай ето для него будет приятным сюрпризом,переводчик БЕСПЛАТНО
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Активный Участник
|
![]()
класнный вопрос,я бы тоже хотела бы знать в чем
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Заслуженный Участник
|
![]()
о каких 2-4 месяцах вы говорите?, у меня девушка через интернет записалась на тест по теории, и сама выбрала дату - а выбрала она чтоб экзамен был через полторы или две недели (точно не помню, но очень короткие сроки), оплатила и через пару дней пришла бумага о потверждении. иии все!, ужО катается
![]()
Благодарность от: | Rozalina (22.05.2008) |
![]() |
#9 |
Активный Участник
|
![]()
извините,но я пишу как было у нас ,а как было у вашей девушке мне не известно,и тема не об етом,в любом случае результат один,мы тоже катаемся
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Активный Участник
|
![]()
тут писали что можно по нету,но мы сами заполняли форму,платили на почте и отсылали в конверте,формы брали в мотор тах ,если вам нужна книга на русском языке и все необходимые формы у нас есть, звоните
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Заслуженный Участник
|
![]()
а можно ваш телефон? Это не мне а знакомому. Вот он как раз искал что то вроде этого
![]() |
#13 |
Активный Участник
|
![]()
я вам скинула в личку
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Спасибо,получил. Интересно а подсказки будут?
![]() P.S Мне ваш номер понравился ![]()
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
можно ли сдать на права на русском языке | mahhmud | Автотранспорт | 29 | 22.05.2008 21:10 |
Новая книга на русском языке вопросов и правильных ответов,для сдачи экзамена теории | julija1977 | Услуги | 0 | 22.05.2008 09:44 |
О русском языке в Украине | Apple | Политика | 255 | 09.07.2007 09:29 |
Экскурсия по Тринити на русском языке | Джуди | Услуги | 0 | 14.04.2007 10:18 |
правила на русском языке | harlej | Автотранспорт | 7 | 23.03.2007 08:34 |