![]() |
|
Иммиграция Все об иммиграции в Ирландию. Получение визы, вида на жительство. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Доброго всем вечера!
У мужа в паспорте осталось только 2 чистые странички для виз ![]() На что-то из вышеперечисленного места в паспорте не будет. Кто сталкивался, возможно ли что офицер пойдёт на уступку и поставит штамп в " других отметках". Тогда для 2 виз место останется, а уже по приезду домой паспорт будет меняться. Очень нужна литовская виза, не хочется лететь "вседеньгиобдерающей" Белавией. Благодарю заранее!!! |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Участник
|
![]()
выход, наверное- в очередности, т.е что приоритетно
начинайте с виз- поставьте оба, потом идите за штампом, если так нельзя- то сразу можно идти к офицеру договорится/обясняя ситуацию на свой лад- ... |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Miracle (05.06.2008) |
![]() |
#3 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Согласна с bejenaru,лучше сначала спросить у офицера,хотя какая ему разница где штамповать ваш паспорт,но лучше спросить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Из личного опыта - скорее в "другие отметки" влепят визу. У меня визы стояли буквально на всех не занятых страничках, ниче - претензий не было
![]()
Благодарность от: | Miracle (02.07.2008) |
![]() |
#6 |
Участник
|
![]()
Мне отказались ставить - пришлось отправлять паспорт в Лондон, где за 20 фунтов белорусское консульсво зачеркнуло "другие отметки" и криво написало "визы". Написали еще, что можно использовать эти странички под визы. Поставили кучу печатей...
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Miracle (02.07.2008) |
![]() |
#7 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Были в GNIBе, попросили поставить штамп в другие отметки)))
мужик без проблем поставил мужу штамп куда просили, а потом ещё у меня спросил: " Если хотите я и вам поставлю штамп в других отметках" P.S. Правда всё это насмарку, место на литовскую визу есть, а визу поставить не представится. Очередь на подачу документов на транзитную визу литовскую до сентября, а мы уже должны в сентябре тю-тю - уехать((((((( Здравствуй, родная Белавия...... |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Mirakle, была уже тема об этом и вам просто повезло...
Мне в такой же ситуации не поставили ирл. визу, зато тайскую без проблем шлёпнули. После этого мне в белор. посольстве переименовали стр."другие отметки" на "визы" И не печальтесь, долететь за 3,5 часа из Ирландии в Беларусь можно только с нашими ![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Miracle (03.07.2008) |
![]() |
#10 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Мы посчитали с мужем, получается экономия 300 евро. то есть если белавией на двоих, то 870 евро и 3,5 часа если Литвой, то 500-550 (самолёт, потом поезд, либо такси) и около 10-12 часов. |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Zhenjala (06.07.2008) |
![]() |
#11 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Кстати, на "Iншыя адзнакi" визу поставили еще раз ![]()
![]() |
![]() |
#12 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
По "идее" визу могут поставить/вклеить на вкладыш к паспорту, то есть на обычный кусок бумаги вложенный в паспорт, даже не прикрепленный, - можно было раньше в некоторых случаях, а теперь, когда на визовой этикетке имеется ваше фото, то наверное и тем более.
Обычно таким пользуются когда едут по делам в Израиль и не хотят отметок в паспорте, так как (когда-то читал) арабские страны не очень "любят" тех, кто бывает в Израиле и наоборот. |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
![]() aerlingusom можно слетать до вильнюса за 75 евро реторн + 60- виза + маршрутка до Минска . Такая цена была вроде на октябрь на одну неделю . А вот я смотрел на НГ там ценник уже 270 ![]() Дело в том что трансфер в чехии тоже не детский . В обратную сторону около 4-х часов сидеть. Miracle , вы как съездите таким макаром . Напишите потом что да как . Спасибо |
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
"Штамп 3" на "Штапм 2" и обратно, какие могут быть проблемы? | Valera | Иммиграция | 28 | 16.03.2009 21:35 |
Реорганизация разделов "Женские Разговоры", "Клуб Будущих Мам" и "Наши Дети" | OlexM | Вопросы и предложения | 43 | 22.04.2008 22:18 |
"Time" выбрал "человека года"-это В.В.Путин | survivor | Политика | 2 | 19.12.2007 21:12 |
"foreman", "supervisor", "team lead | Boris | Работа в Ирландии | 13 | 22.01.2006 19:32 |
"VI-1" Тремпы, свободные места и другие орг. вопро | Mark | Знакомства и Встречи | 57 | 13.05.2004 14:11 |